Наши преимущества

CAM-CAE приложения для SolidWorks

Jonny сказал(а):
На самом деое дело в том, что при установке SW Office Premium не требуется лицензии для COSMOSWorks в минимальной конфигурации (только статика!- как у тебя) а вот для доступа ко всем модулям COSMOSWorks одного регкода SW Office Premium маловато... нужна лицензия COSMOS2006... ;)

Кстати в шапочке об этом написано...
Спасибо большое за объяснения:) , мне просто стало интересно почему на одной машине (без установки лицензии )всетаки доступны все остальные типы расчетов.

Dimitropalas сказал(а):
Спасибо большое за объяснения:) , мне просто стало интересно почему на одной машине (без установки лицензии )всетаки доступны все остальные типы расчетов.
Чудес не бывает, значит на тех машинах лицензия все-таки установлена..

Посмотрел свой SW 2005 (трех дисковыый) он стоит на другой машине там так же дополнений нет, кроме eDrawings, SCam, Save As PDF. ... Прикол сижу пишу и параллельно ставлю галочки в тех компонентах которые считал не установленными...Появляюдся dll. и компоненты в панели - нифига не понял, кажись их просто нужно было активировать? Я пока только изучаю SW по книге, единомышленников рядом нет. Наверное к тому времени как изучу 2005 уже выйдет 07!;)

У меня есть демо FaceWorks 2004. Буду признателен за более новую версию.
Кстати для чего предназначен SurfaceWorks (чтобы зря не скачивать)
FaceWorks предназначен для создания формообразующих прессформ.

AF11 сказал(а):
Кстати для чего предназначен SurfaceWorks (чтобы зря не скачивать)
FaceWorks предназначен для создания формообразующих прессформ.
Для создания и редактирования сложных поверхностей в SW (которые трудно или невозможно создать средсвами SW)

AF11

Могу предложить рабочую версию 2004 FaceWorks , если
скажешь куда залить.
Если достанишь дистрибутив версии 2005 могу предложить лекарство..

Залей на рапиду или меааплоад. Ссылку скинь в личные сообщения(клик по имени адресата)
Если меньше 25 метров то на andregon##mail.ru

Последнее редактирование модератором:
Спасибо , только у меня опять ничего не выходит, делаю все как Jonni учил (144), ввожу выданный код, открывается страница с окном, перевел:1. Выберитесь ваш файл и пресса загружается, ввел скопированное название проги : FaceWorks2004.zip , пишет 0bt.
Только не смейтесь я не нарочно, ну мало опыта...
:confused:

Спасибо sawt за FaceWorks . Поставил, работает.
More когда введешь код просто нажми ENTER , браузер спросит "куда сохранить" нажмёшь
"сохранить на диск" скаченное обычно сохраняется в "документы и настройки"

Последнее редактирование модератором:
Спасибо !!! Невнимательно первый раз качнул и забыл видимо, сейчас процесс прет!

Верх