Наши преимущества

CAM-CAE приложения для SolidWorks

>>>OldCam
Еслиесть возможность залейте CIMCOEdit 5, пятидневные заливки прозевал.

More
Какую версию тебе надо, и что значит прозевал там всегда лежит последняя версия, сейчас CIMCOEdit5_51036.

OldCAM>>>Так брать с офсайта и все, потом лечить? Так просто?

Всем !!! Взялся переводить хелп и PDFы на Русский для SolidCam2006
Нужен спец владеющий техническим английским, чтобы подредактировать мой труд.
Есть хелающие помочь обшему делу? Затем выложим для всех .

Последнее редактирование модератором:
Кто может помочь с FaceWorks2005?
Есть demo Хотелось бы нормальную версию

23/05/2006 очередной SolidCAM2006 R10 SP10, _http://downloads.solidcam.info/dealers/software/SolidCAM2006/SP10/SolidCAM2006R10SP10Russian.exe
А вообще-то, давно ждем новую версию (вернее релиз).

• Like
Реакции: More
Люди добрые, может у кого есть GearTrax? Или другая приблуда к sw 2006 для расчета и построения зубчатых колес.

ReverseWorks

Привет!
Jonny, недавно узнал о том, что есть очень нужная мне прога ReverseWorks.
Если есть возможность, поделись, пожалуйста, ссылочкой.
Tu-4.

ReverseWorks

kodSIM сказал(а):
Кроме ReverseWorks для реверсирования есть еще Geomagic Studio и RapidForm.
На официальных сайтах должны быть демы (Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?, Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?)
Есть лекарство к Geomagic Studio 8, но я его не проверял:
_http://rapidshare.de/files/21237193/RAINDROP_GEOMAGIC_STUDIO_V8.0-LND.ZIP.html
Инфо по Geomagic Studio крайне скудная. Я понял, что в основном Geomagic Studio работает с 3D сканерами. Если можешь, сообщи, работает ли Geomagic Studio с координатно-измерительными машинами?
Tu-4.

Tu-4 сказал(а):
Инфо по Geomagic Studio крайне скудная. Я понял, что в основном Geomagic Studio работает с 3D сканерами. Если можешь, сообщи, работает ли Geomagic Studio с координатно-измерительными машинами?
Tu-4.

Список поддерживаемых типов сканеров и фирм их выпускающих лежит здесь Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?. Насколько я понял Mechanical Probe - это и есть координатно-измерительные машины.
Кстати, там есть адрес куда можно задавать вопросы (но только на английском :mad: )

• Like
Реакции: Tu-4
Mold Works

Друзья, а почему Mold Works с рапидшары не скачивается? Третьего архива нету на серваке, что делать?

Верх