Наши преимущества

CAM-CAE приложения для SolidWorks

>>> Old Cam
Разобрался CIMCOE, не думал, что через почтовик затеяно...Пролечилось все ровно! Спасибо. А 30 дневка, если не лечить полноценна?
И просьба, если не трудно можно хоть что то на русском как правильно работать . В личные. Благодарен.

REDNET сказал(а):
люди, признавайтесь, :) где SC2006 взяли, ссылка в шапке не живая :(
Именно по тем ссылкам с их ftp...
Просто иногда они путь к конечному файлу меняют, иногда перезаливают...
Ответить на вопрос где в настоящий момент находится очередная версия может только человек с регистрацией...

Значится так... Если этот человек не объявится и не даст новую ссылку ;) , то я залью последнюю скачанную версию (SP10) на рапиду и слил.ру... Хотя, качать с фтп, конечно, удобней... ;)

mccrow сказал(а):
REDNETЕсли посоветуешь куда и как повесить с удовольствием вывешу
Solidcam 2006R10

А у Вас он русский? А то англицкий я уже надыбал :) ?

Да меня бы и рапидшара устроили или какой аналогичный сервис :)

Последнее редактирование модератором:
Вот тут лежит англицкий (может кому надо). На данный момент линк живой (благо китайский :) )
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

версия английская, рабочая, проверянно. Однако работает она не с тем кряком что внутри, а с тем хасп-юсб эмулятор, что выложен где-то выше в этой теме.
- пасс на архив - имя сайта.(с www)

А есть ли у уважаемого OldCama лекарство для CIMCO Edit 5.10.41 ?
Заранее благодарен:)

dave1976
Подходит кряк от 5.10.40 не обращай внимания, что не сходится CRC жми "Да" и всё.

dave1976
Версия 5.10.14 5 дней.
_http://www.konfa.ru/public/dload/filex/5_10_41.rar
_http://www.konfa.ru/cgi-bin/filex.cgi?dl=5_10_41.rar&go

>>> OldCam
Интересно, а я когда на офсайте версию выбрал new мне дали 5.10.39 или что то опять напутал?
C русским я так понял облом... Запустил постпроцессор от ArtCam, CIMCOE его разложил, а дальше что и как? Дайте хоть название главы в хелпе.

More
Сейчас последняя
_www.cimco-software.com/products/download/CIMCOEdit5_51041.exe
More сказал(а):
Запустил постпроцессор от ArtCam, CIMCOE его разложил, а дальше что и как?
А что дальше надо? Можешь посмотреть траекторию, вид после обработки, иправить УП.

Верх