Наши преимущества

CAM-CAE приложения для SolidWorks

кто пользовался новым солид камом 2007 помогите.

при выборе 3д модели и при выборе области обработки (выбор цепочки) не становится активной кнопка принятия (зелёная галочка).
что делать?
в солид каме 2006 всё ок было
установлен солид воркс 2006 сп0

Блин, совсем запутался.
Я уже месяц пытаюсь отрыть CamWorks 2007 и никак. Подскажите, пожалуйста, где взять camworks2007key.rar (если такой нужен), где взять LicenseMgrCW2007 :confused:, где взять CW2007SP1.0-RussianUpdate.exe (а то на Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? уже 1,5 месяца нет доступа).
Может стоит шапку сменить, там еще светится CamWorks 2006? Лопачу, лопачу, а разобраться не могу. Кто-нибудь из бывалых может пролить свет на этот вопрос?
Заранее, спасибо.

кто пользовался новым солид камом 2007 помогите.
при выборе 3д модели и при выборе области обработки (выбор цепочки) не становится активной кнопка принятия (зелёная галочка)...

Да все там работает (и в русском и в английском интерфейсе)...
sc11mn3.jpg

Блин, совсем запутался.
Я уже месяц пытаюсь отрыть CamWorks 2007 и никак... Заранее, спасибо.

Обновление SP2 Russian (русификация!)- см пост выше

P.S. И еще загляни Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? .... в описании установки кряка есть некоторая недоговореность, так там она разъяснена...

Последнее редактирование модератором:
Уважаемый Jonny

К сожалению на сегодня GearTrax2007 уже 2007.152.600 и лекарство не действует в отличии от CamTrax2007 он прежнийй 2007.150.394.

Нет ли нового лекарства ?

Дядиньки не скупитесь выложите geartrax2007.152.557 у кого есть а то на сайте производителя только geartrax2007.152.600 на которую уже лекарство не действует и в инете сколько не находил все фуфло какоето

Дядиньки не скупитесь выложите geartrax2007.152.557 у кого есть....
Забирай...

Р.S. А автору предыдущего отлома я отписал, может сподобится сделать новый... ;)

Верх