Наши преимущества

CAM-CAE приложения для SolidWorks

BlankWorks v3

FTI BlankWorks v3 (для SW2007 и ниже!)

Внимание!
При сетапе надо выбрать тип установки: NodeLocked License file и дальше везьде кликать OK и Next!
При этом в програмной директории BlankWorks появится файл ftilicense.cfg.
Без этого файла кряк работать не будет!
Если после сетапа его по каким-то причинам в програмной директории BlankWorks нет (выбран другой тип установки или еще что..), то нужно создать пустой текстовый файл ftilicense.txt, переименовать его в ftilicense.cfg и положить его в програмную директорию BlankWorks, затем заменить родные файлы на патченные из кряка и все будет работать!

Последнее редактирование модератором:
Logopress3 2007 SP1.5 (for SW2007-2008 x32 & x64)

Logopress3 2007 SP1.5 (for SW2007-2008 x32 & x64) by TuPis & gellmaR

Внимание!
Запуск программы под SW2007 x32 и SW2008 x32 имеет особенности, связанные с разным набором либ в инсталяции... Если кто держит обе эти версии на одной машине- настоятельная рекомендация внимательно прочитать readme в кряке...

Последнее редактирование модератором:
День добрый!
Господа! Есть ли у кого-нибудь опыт использования MoldWorks 2006 c SolidWorks 2007? У меня проблема: при создании второй плиты блока пресс-формы Солид стабильно вылетает. Причем, раньше (некоторое время) все работало... Может быть, все дело в настройках Солида? Я не нашел как исправить, подскажите, кто может!!! Очень нужно, и срочно!:(

Извиняйте за срочность.....
Это известная проблема.
Перед началом генерации пакета, снимите галочку/и в меню вид солида - отображение примечаний. Гарантировано поможет.

Интересно гибскам лечаный у когонить есть?

Пружины можно создавать "Вытягиванием профиля по траектории"

Есть пружина сжатия.Если кому надо закину.А стандартные изделия нуно использовать табличные и не вытягивать по траектории каждый раз.
Хотя, если кому скучно,то всегда пожалуйста.:).

В этом solidcam есть русский help? У кого есть русский help к solidcam r11.2 помогите. У меня есть описание к r10. Могу выложить.

Привет народ!

Такая проблема:
Cтоял SolidWorks 2006 + CosmosWorks 2006. Работал и горя не знал!
Недавно все удалил и поставил SolidWorks 2008, потом добавил CosmosWorks 2006 но оказалось что они не дружат. В панели "дополнения" (Add-ins)SolidWorks 2008 CosmosWorks не наблюдается.
А при запуске CosmosWorks из меню ПУСК тоже ничего не получается.

Что делать?

Верх