Наши преимущества

CAM-CAE приложения для SolidWorks

Гдето читал, что вышла версия Mastercam X3 которая также как и SolidCam имеет возможность устонавливаться как plug-inn для Solid Works. Если ктото об этом слышал или сталкивался, прокоментируйте пожалуста, а может у когото уже есть,
тогда выложите ссылочку на дистриб. Зарание благодарен.

А поиск поюзать лениво? Или вопрос для того, что бы набрать побольше сообщений? :D

Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

а нельзя только обновление?
тока тока слил сп3

У SolidCAM не бывает обновлений в смысле пакетов обновляющих уже существующие установки.. Они всегда выкладывают полные инсталяции, а делать из них такие пакеты меня ломает.. Мне есть чем заняться кроме этого ;)

Перезалейте пожалусто 13 файл нового solidcam, он некачается. Заранее благодарен )

Jonny Привет! У тебя случайно нету солидкама 2006 немецкий?
У меня (за давностью лет- нет) ;)
Но на хомяке Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? инсталяха последнего из SC2006 (Solidcam 2006 r10.1 SP3.0 German- 303 Mb)- еще храниться...
Могу скинуть в какой-нить обменник..

P.S. Если тебе (или другим любителям раритетов ;) ) вдруг понадобиться SC2005- так ничем помочь не смогу ;)

У меня (за давностью лет- нет) ;)
Но на хомяке Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? инсталяха последнего из SC2006 (Solidcam 2006 r10.1 SP3.0 German- 303 Mb)- еще храниться...
Могу скинуть в какой-нить обменник..

P.S. Если тебе (или другим любителям раритетов ;) ) вдруг понадобиться SC2005- так ничем помочь не смогу ;)

а таблетка есть для него?

Jonny спасибо! Скинь пожалуста на рапиду или депозит. С таблеткой, если возможно.

Camnetics2009 (CamTrax, CamTrax MFG, GearTrax) Setups & crack (by TuPis)
CamTrax MFG и CamTrax успешно крякнулись, а вот GearTrax ни в какую.
Делал всё по инструкции. У кого-нибудь получилось?

Camnetics2009 (CamTrax, CamTrax MFG, GearTrax) Setups & crack (by TuPis)
CamTrax MFG и CamTrax успешно крякнулись, а вот GearTrax ни в какую.
Делал всё по инструкции. У кого-нибудь получилось?
У меня все нормально.. последний на сегодня GearTrax 2009.170.635 отламывается и запускается без проблем..
Каким ломиком пользуешся? Ссылку дай...

Верх