Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дополнение инсталяций CATIA P2 V5R19 GA (SP0) до CATIA P3 V5R19 GA (SP0)
Инсталяции платформ P2 и P3 отличаются небольшим количеством файлов, поэтому, имея инсталяцию P2 ее можно "малой кровью" дополнить до инсталяции P3
Как это сделать (на примере инсталяции Win32)
1) Используя WinRAR распаковать образ инсталяции CATIA P2 V5R19 Win32 в отдельную директорию на винте (если затем предполагается сетапить CATIA P3 V5R19 из этой директории- то путь к ней не должен содержать кирилицы!)
2) Распаковать все папки и файлы из архива catia_V5R19_P2-P3_Win32.rar в эту директорию (с заменой файлов и папок при совпадении имен!)
3) Дальше можно:
- сетапить P3 из этой директории по setup.exe
- записать директорию на DVD и сетапить с него по setup.exe
- использую какой-нить редактор образов (UltraISO, PowerISO и т.п) создать на основе этой директории образ диска и сетапить из этого образа или прожечь его на DVD и сетапить из DVD
Ломики для P3 (начальной установки и сервис-паков)- те же самые что и для P2
DSS CATIA V6 R2009 Multilanguage (Win32 & Win64) + V6 R2009 English Online Documentation (Setups & cracks by illmaR)
ВНИМАНИЕ!
Поскольку:
а) установка
(например, для установки необходимо наличие предустановленных Microsoft NetFrameWork 3.0 (или выше) и Java v5 (или выше))
б) запуск
в) и интерфейс V6 коренным образом отличаются от V5, то инструкцию по установке, лому и запуску а также диск с документацией- качать обязательно!
Иначе на вопросы типа "А чего за директорию прога просит у меня указать при установке?", "А чего за файл прога просит у меня указать при запуске?", "А где кнопки и меню?" буду посылать к этим двум источникам.. или просто посылать!!!
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.