Наши преимущества

Chip Tuning PRO 2.12

расширение данной темы - есть очень интересно,

у меня еще гдето есть программки для тестирования bmw, audi, wv

+ схема устройства для подключения ПК для машины.

мне помогли собрать сиё устройство, но тест еше не производил :(

интересно, а к этой программе есть схема для подкдючения к ПК?

To Hakinen

А поделиться не хочешь своим добром?

я залью на свой сервер,
а кто чем сможет своим "добром" поделиться?

Мне с "неба" падает разный софт, когда его сортирую, обычно, сабжевый удалял за ненадобностью до недавнего времени. Но теперь буду внимательней.

Chip Tuning PRO 3.0 и выше выпускается с HardLock ключиком привязанным к конкретному экземпляру программы. Программа Мотор-Тестер тоже выпускалась с такой защитой, но ее сломали. А вот CTP-ка пока держится, хотя точно не могу сказать. Людей умных много и на стороне шифровальщиков и на ...

Всем привет. В лечилку копирую код, который выдает прога после запуска, нажамаю генерейт, создается файл реестра, я так понимаю его нужно прописать(запустив) но в нем вот такая тарабарщина
﫺臧叴㦟䑬뱛篅樘玢爯
в несколько строк. Можно этот как то исправить. У меня ХР.
Спасибо.

lesto, Этот файл просто перемести в папку с установленной прогой

_http://212.1.247.85/autosoft/
мой софт для audi , bmw, etc.
помогли собрать схему , но так и не протестировал. отдал знакомому в сервис :)

Судя по описанию третьей версии 2.12 жутко устарела, попробывал её на деле, плохо понимает склеенные двоёные прошивки от программы dualbosch, хотелось бы попробывать 3 и выше версии, можно не взломанную, если можите дайте ссылку, где её можно скачать.

Поделитесь плиз сылочками где можнонакачать такие проги по этой тематике, срочно надо.

ххххххххххх->форум.

Последнее редактирование модератором:
Могу поделиться с мотор-тестером 1206 каторый умееш стирать коды ошибок и самое интересное работает и под WinXP

[ADDED=AlikZ]1106596074[/ADDED]
хотел сказать умеет

Последнее редактирование модератором:
Верх