Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я это уже понял, спасибо Я их в даунлоад мастер по маске забил и качал себе (думал они по именам файла, а они по имени папки=номеру). Деблоид (я). Сорри еще раз, это была клевета чистой воды.
Привет всем! Есть одна маленькая проблемка. Разархивация 21 части архива приводит к ещё одному архиву. После его разархивации получаем файл TLF-SOFT-12.06.04.CIMATRON.ELITE.V6.0-RORiSO.bin Возникает риторический вопрос: что с ним делать? Как из него вытаскивать Setup.exe или что-то типа того?
edw12345@ngs.ru, я специально сам скачал - у меня архиватор ничегоне требует. Всего 21 часть. Я 10 раз перепроверил. Да и по размеру последней части должно быть понятно, что она последняя. она мотличается от жругих - меньше по размеру.
.bin побитовый образ с сохранением расположения файлов на физическом носителе, позволяет обойти некоторые типы защит от копирования , пишиться новым Alcogol 120%
Ребята, спасибо вам огромное!!!!
Я наконец то скачал, установил, наслаждаюсь.
2 teo:
Скажи, у тебя диалог открытия-сохранения файлов нормально работает?
У меня чего то после закрытия этого окна выдает ошибку на файл CimXplor.exe
Но свою функцию выполняет, и сохраняет и открывает файлы.
{Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? Training Materials.zip
этот файлик тяжеловат. Весит 465 мег. Но название говорит само за себя.
Сам еще не проверил - осталось закачать 50 Мб. } - этот файл не качать - он запаролен!!! как подберу пароль, то сдесь выложу
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.