Наши преимущества

Collage Builder PowerConsole

Такая ЕРУНДААААаааа!!!!!!!.. РЕБЯТА... Советую не ставить... Проще без акшина сделать .... только зря время тратил

На моём поганом диал-апе Регет с третьей попытки стал качать отлично. Проблем нет. И ведь даже подчёркнуто было, что это action
Collage Builder PowerConsole- это action к Фотошопу
Я это написал для тех, кто невнимательно читает описание. Информацию я получил с помощью Ньзридера, это так удобно!
Спасибо KiN, за акшн и десять спасибо за то, что новости с сайта выкладываете в rss.

Всё очень даже легко качается. Слил Download Master-ом очень быстро!!!! Спасибо!!!!

Скачал с первого захода. Без проблем

Заканчиваем кричать по поводу того, что ничего нельзя скачать. Все прекрасно работает. Наши ресурсы живые всегда.

как меня это прикалывает "стоит 79$....но у нас вы можете закачать совершенно бесплатно!" =)))))))) Ребята! Еще раз спасибо за Netz!

наверное я слишком уж трудно понимаемый. Скачал, подключил плагин. А какой ефект хоть сдохни не пойму. МОжет кто просветит. Спасибо за помощь.

это Экшн.
его в папку не Plugins, a Actions нужно скопировать.

открываешь Phsh , потом Window/Actions
в списке ищешь и как ни-бить его используешь...

толе я не понял как его юзать толе он такой отстойный
но повернуть изобр влево в право я сам могу новый слой создать тож
скока акшонов видел этот самы отстойный

уважаемые друзья, может этот пост и не к теме и его следовало бы поместить в Интересные места в сети, но раз уж разговор зашел об actions, плугинах и других полезностях для Photoshop-а, то даю всем ссылку на бесплатности и действительно полезности: _http://studio.adobe.com
Заходите на Adobe Studio Exchange, высматриваете все необходимые для вашего дизайна полезняшки и скачиваете. Надо только будет зарегистрироваться там, но вас за это никто не укусит и не привлечет к ответственности

Больше никчёмных разговоров - "скачивается-нескачивается" - где резюме -
"стоит - не стоит" этот action внимания !

Mirabo сказал(а):
Что-то посмотрел я этот плагин и восторга он у меня не вызвал.
Насколько я понимаю, это даже не плагин, а action (или я что-то не так сделал? но расширение у него atn - а это по определению action). И работает он как-то уж очень криво. Короче, за 79$ можно и ручками собрать неплохой коллаж. Впрочем, 1). все-таки, спасибо KiN-у; 2). может быть, я неправильно установил этот плагин, и соответсвенно, неправильно с ним работал, может быть, у кого-то будет другое мнение и он им поделится; 3). учитесь, господа, PhotoShop-у - бесконечно познавательная и увлекательнейшая программа.
вообще то в описании и было написано что это action

Спасибоб что вы есть! Все отлично льется!
agadou14

Верх