Наши преимущества

Corel DRAW (все версии)

Помогите активизировать. Юзаю кейген от SSG. откуда брать Instalation Code?

В кейгене сначала генерируется SerialNumber, который я ввожу в начале инсталяции, после инстала он требует Activation Code и сверху есть поле Please enter your key в которое тоже не совсем понятно что вводить. В кейгене остаётся свободная для ввода строка Instalation Code. Я так понимаю он генерирует ключ соответственно сериала и инстал кода. ГДЕ ВЗЯТЬ INSTAL CODE? Заранее спасибо.

Kick

INSTAL CODE генерируется при первом запуске Corel. Вводишь его в поле Installation Code кейгена и нажимаешь Activate. У тебя появляется код активации. Только отключись от интернета. А вообще-то пройдись по ветке - здесь все подробно расписывалось

файлы с папки с инсталяхой Corel меняем на файлы данного трансформпака. И все - при инстале спрашивает токмо серийник (серийников тут хватает...).
вот:
TransformPackCorel X3 Trial -> Full
24116 KB
***pidshare.de/files/17334133/TransformPack_Corel.X3.Trial.2.Corel.X3.Full.rar.html

есть в электронном виде самоучитель по Corel DRAW ? товарищь постоянно спрашивает, в сети не нашел.

MonstrD
MonstrD сказал(а):
есть в электронном виде самоучитель по Corel DRAW ?

Посмотри здесь
=http://www.teachpro.ru/coreldraw12.aspx
Довольно хороший учебник по coreldraw12 на флешках
На этом сайте есть много и других вещей

Финальная версия русика от ya2000(на основе локализованной русской 13-ой версии):
Страница загрузки:_http://www.msilab.ru/show.php?rus=634

Пробую качать. По модему эта история может затянутся на долго. А как его ставить, может там какие заморочки есть, или стандартным образом:распаковать-заменить. Кто-нибудь пробовал, инструмент размер работает правильно или рихтовать надо файл.

Скачал. Поставил без проблем (файл называется RU.msi). После установки (занимает 2-3 секунды) при запуске выбирается язык, русский или английский. Справка переведена.

очень хочется русскую 13-ку поиметь, а сообщений от меня, понимаете-ли мало...
жаль

понизить рейтинг проще, чем поднять, а за флуд нужно отвечать

Верх