Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
12 февраля его выложат на домашней странице, не вижу смысла тратить на это трафик на его поиски, чтобы качать с 0 скоростью, а вот кейген штука полезная, прилогаю...
Ссылка, данная в начале топика, вполне даже живая
=http://en.fixdown.com/download.asp?id=15589&free=sx-down
Сегодня утром докачал...
На домашней тачке в начале установки выдыла @external error ****@
На рабочей встала сразу и пашет.
Пол дня юзаю, изучаю - пока ОК
websurfer, ну конечно было - у меня на 2003 в которой я ещё ко всему повыключал все графические навороты, в ней по умолчанию даже 3D не поддерживается. Поставил на LongHorh где всех этих наворотов в избытке и всё в полном порядке. Начни с DirectX 9b+(если он у тебя не стоит), а то ведь днями 9с появится у мелкомягких.
websurfer Смотри какие службы повыключал и верни их обратно, внимательно покопайся в этих самых службах это в разделе администрирование - службы, собака порылась там. Надеюсь ты с ХР мучаешься. Если стоит твикер соответственно поройся в нём.
Подскажите как правильно скачать с Corel-вского сайта
Corel Trial 12, загвоздка в регистрации, хочу зарегистрица - не принимает,... привыборе страны (Country) обновляется и всеравно графа пустая ...
flysky,
Думаю тебе поможет data_ssg.exe.
Если не найдешь, пиши куда, я намылю (~600kb).
Corel я скачал с оффсайта и с помощью этого файла забыл о всех проблемах с активацией.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.