Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Epson дал ссылки на очень качественную версию программы, в ней даже справка на русском, НО
кейген в архиве не для версии 11.20, а для 11.00
Никто не поможет найти корректный кейген для Corel Paint Shop Pro Photo XI v11.20? Был бы очень признателен
Не ожидал что мне так быстро помогут.
Но я уже крякнул программу. Окно активации после "лечения" не открывается, поэтому не могу проверить любезно предоставленный Dbyronом кейген, хотя могу предположить что он не подойдёт для Corel Paint Shop Pro Photo XI v11.20, так как в названии архива указана поздняя версия "C.P.S.P.X2"
Дублирую ссылки от Epson на Полностью РУССКУЮ версию довольно удобного графического редактора Corel Paint Shop Pro Photo XI v11.20
P.S. Перед установкой основной программы, ознакомьтесь с Readme к кряку
...
Решил окончательно проверить "живучесть" кряка. Поставил вместо октября декабрь. Короче по истечении 30 дней при запуске крякнутой программы будет выскакивать такое сообщение:
Corel PaintShop Photo Pro X2 v12.01 официальная русская версия
Самый простой и быстрый способ придать фотографиям профессиональный вид!
Corel Paint Shop Pro Photo X2 – превосходный выбор для цифровой фотостудии. В этой программе доступны самые разнообразные инструменты как для автоматической фотокоррекции, так и для точного редактирования. A встроенный Центр обучения поможет новичкам сразу же начать работать с этой программой!
Год выпуска: 2008 Версия: 12.01 Совместимость с Vista: да Язык интерфейса: только русский Таблэтка: Присутствует
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.