Наши преимущества

Counter-Strike

• Автор темы Vitalik_941
  • Дата начала
Подскажите, как можно увеличить число игроков по сетке, у меня больше 8 не пускает.

Tatarin сказал(а):
Подскажите, как можно увеличить число игроков по сетке, у меня больше 8 не пускает.
А ты когда сервак создаёшь, там должны быть настройки, в числе которых количество игроков.

Это так, создавал разное число игроков, но больше 8 все равно подключиться не могут.
Может проблема с серийником, который я вводил после установки игры.

Zdrastvuite
izvenite menia
esli kto nebut mojet mne naiti KARTU dlia Counter
vot etu

houses

Sposiba

izvenite menia za bezpokoistva

rusnaka,
Есть несколько карт с таким названием но с разными сценариями.
Вот:
_http://www.banana.nu/?section=viewlist.maps.map.main&search=houses

Последнее редактирование модератором:
Tatarin, нет, проблема не с серийником а с тем, что ты видимо выбираешь такую карту. У каждой карты есть лимит игроков! Но можно сделать ход конем, например создал один уровень, зашло 20 человек, а затем меняешь карту на ту, у которой максимум не 20 а 14 человек. Зайдут все 20, но при начале каждого раунда для 6 челов места просто нет. В результате кто-то 6 из 20 будут сразу умирать=). Вот такой прикольный баг или фишка как вам угодно=)

Обновление для Counter-Strike: Source

Доступно обновление для игры Counter-Strike: Source.

Список изменений:
Fixed model scale problem resulting in under-sized players
Fixed model's feet sliding while running
Made the new Terrorist model leaner

Источник: h**p://www.steampowered.com/index.php?area=news&id=428

людииииииииииииии !!!!!!!!! где можно скачать контру !!!!!!!!!!!!! скрка не качаю одна говорит код нужин а другая вообще не играет ! помогите ! :help2: :help:

Ну так вот, имею легальный cd-key а с ним же легалый аккаунт в Стиме. Counter-Strike 1.6. Вот. И такая проблема - как ботов ставить, я не понимаю! Скачивал несколько дистрибутивов и они не работают, то есть в игре ботов я не нахожу. Может подскажте?

Я извиняюсь за тему не в том месте, но моя просьба остаётся в силе - Товарищи помогите!

Последнее редактирование модератором:
вообщем прошу знающих людей дать ссылку на последний желательно нонстим hlds. Встроенный в дистрибутив кс, меня не устаривает по личным причмнам... вообщем спасибо зараннее

a kakaya videokarta nujna dlya CS.1.6? ya imeyu vvidu minimum - chtobi na 800x600 i pentium3 ne tormozila. ili eto nerealno?

народ а что за проблема вот купил себе диск с контрой сорс есть лицензионный ключ халфы аккаунт стимовский, но когда устанавливаю контру потом стим, мне пишет что сорс, в стиме, не установленна, а контра отказывается загружатся

Верх