T
tulku
Гость
squirrel, на megaupload'e не нужно жать на появившуюся ссылку в правом верхнем углу, её нужно скопировать и вставить в менеджер загрузок, либо перетащить в плавающее окошко. И не забыть прописать реферер.
Регетом качаю. Ну точнее пытаюсь... Процесс не идет. А что такое РЕФЕРЕР?Bakunin сказал(а):squirrel, на megaupload'e не нужно жать на появившуюся ссылку в правом верхнем углу, её нужно скопировать и вставить в менеджер загрузок, либо перетащить в плавающее окошко. И не забыть прописать реферер.
Да я не про десятую :О( У меня первая с такой скоростью качается :О(vitalik сказал(а):постом выше я по человечески попросил набраться терпения.у меня сейчас позер целиком (по частям не сохранился)и если я его порежу заново-сомневаюсь что 10-ая совпадёт.поэтому я сам сейчас скачиваю-потом перезалью.
нет.это совершенно другая нарезка.frost сказал(а):А 2часть с рапиды подходит к тем, что на Megaupload?
понимаешь-ли.на всех не угодишь.одним лучше мегауп-другим рапида.а залить помоему сложнее чем скачать.и спать иногда охота,и кушать,и т.д....iliuxa сказал(а):блин 600 метров коту под хвост
ктож так делает - лучше резать по 30 метров в таком варианте куда угодно можно заливать - может сделаешь нарезку по старому варианту - 58,6 MB (61 519 872 bytes)
я могу попробовать выложить у приятеля на фтп на пару дней все части и дать доступ