Наши преимущества

Delcam Powermill (все версии)

дистрибутивы-то - не проблема, но расшаривать их- бессмысленно..
Дык лома ждать будем? Или поковыряем своими силами?
Если новый милл представляет хоть какой-то интерес по сравнению со старыми версиями есть повод потратить пару-тройку вечеров своего драгоценного времени. Хотя я краем глаза его уже успел посмотреть и увидеть старые "фичи", типа обработки "воздуха" и прочей пурги. Но вот дистра добыть не удалось.

А exchange быстрее было самому добить, чем патчи в сети рыть.

Дык лома ждать будем? Или поковыряем своими силами?
Если новый милл представляет хоть какой-то интерес по сравнению со старыми версиями есть повод потратить пару-тройку вечеров своего драгоценного времени. .

Пару-тройку вечеров??
А то обстоятельство что команды уровня MAGNiTUDE\LND за пару-тройку месяцев не приблизились к решению, которое можно было бы выложить в паблик тебя не пугает?

Значит от битхака там закрыто прочно (две трети кода- чистая обфускация) + скрытые проверки, случайные по времени

От флекслм лицензирования они отказались именно потому, что там как раз прикрыть практически невозможно..
В качестве сетевого лицензирования вместо флекс они щас разработали Sentinel RMS Network Licensing.. Чего это такое еще не известно, в руках не держали..

Осталось PAF-лицензирование (с эмулятором ключа) Тут дело так обстоит- сгенерить валидный паф можно, но на сегодня нет работающего муля.. Потому как в PM2010 RC3 и выше любые существующие мули Sentinel SuperPro\UltraPro (как публичные, так и приватные) палятся, причем до сих пор не выяснено как они фиксируют присуствие эмулятора (есть подозрение что на уровне дров)

Если тебя все это не останавливает- пиши в личку, дам ссылы на дистр (скажем PM2010 SP6 32bit и 64bit) и через четыре дня ты выложишь ломик..

Идет? ;)

Последнее редактирование модератором:
О!
Походу выложили уже PowerMill 2011 RC2.. ;)

PowerMILL 2011 RC2 Docs (English)

What's New
Getting Started
Release Notes
h-ttp://www.rapidshare.com/files/437579323/PowerMILL_2011_RC2_Doc.rar
h-ttp://zalil.ru/30159336

Последнее редактирование модератором:
Постпроцессоры

Нашел PMpost 6, но на лицензии 2010 RC1 он не работает. Подскажите, что делать?

У меня тоже самое, поставил PMpost 6, но на лицензии 2010 RC1 он не работает. Говорит что нет лицензии. Подскажите, что делать?

Разыскивается отломанный CopyCAD от Delcam.
Поделитесь рабочей ссылкой пожалуйста.

Не ставится Exchange

2 all
PowerMill 7 SP3 c необходимыми добавлениями (респект TuPiS и BrateloSlava за проделанню работу)
Часть из этого уже выкладывалась, но в связи с появлением реального отлома PM7 я собрал в "кучку" необходимые компоненты
*** скрытый блок ***

При попытке установить выдает сообщение о том, что у меня установлена Win95, а на самом деле Win7

какая версия PowerMILL корректно работает в Windows 7 64bita ?
я поставил PowerMILL 8.0.09 и постоянно вылетает

Всем добрый день! подскажите пожалуста чем файлы расщирения opt отличаются от расширения post.
У меня есть постпроцессор формата opt. Но pmpost с ним работать не хочет. может быть кто нибудь подскажет что нужно сделать

Может быть можно каким то образом конвертировать. ductpost не могу установить

Всем привет проблема не могу найти прогу с нормальной таблеткой везде камни может кто подскажет

Верх