Наши преимущества

Девушка из Джерси / Jersey Girl (2004)

skv-79

Турист
Credits
0
poster.jpg

Девушка из Джерси / Jersey Girl (2004)

Режиссер: Кевин Смит /Kevin Smith/

В ролях: Бен Аффлек, Ракель Кастро, Лив Тайлер, Джордж Карлин, Джениффер Лопез, Стивен Рут

Продолжительность: 101 минут
Страна: США
Жанр: комедия/романтика

На рождественской вечеринке Олли Тринке (Аффлек) знакомится с красавицей Гертрудой(Лопес), женится на ней и готовится стать отцом. Однако его счастье длится недолго - молодая жена умирает при родах, оставляя ему дочку. Потеряв работу, Олли переезжает в пригород к своему отцу, где спустя некоторое время знакомится с милой девушкой Майей (Тайлер). Вместе, Майя и его подросшая дочь, возвращают Олли вкус к жизни…

От создателей "Догмы" и "Джея и молчаливого Боба": "Фильм построен не только на шестилетней истории любви с моей женой и дочкой, он также строится на тридцатитрехлетней истории моей любви с моим недавно скончавшимся отцом. Это история об отцах, написанная одним отцом, который только начинает понимать, что к чему, и эта история также является данью памяти его отцу, который сделал отцовство видом искусства" - Кевин Смит."

Скачать:
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Люди добрые скажите как скачивать, у меня ни чего не получается.
Может это из за того что у меня не русский IP?
если это так то перезалейте пожалуйста на другой сервер,где можно будет скачивать зарубежным пользователям.
Заранее Огромное СПАСИБО!!!
Очень хочется посмотреть

Уже помойму вообще оттуда ничего не скачать... так что если у кого еще фильм остался залейте куданибудь еще :)

Верх