Наши преимущества

Directory Opus - файловый менеджер

Vensdale, даже не знаю, что тебе сказать...
Может быть "лекарство" не совсем хорошее применил?
Или что-то в настройках?
Если хочешь, давай попробуем поговорить еще через личку,
пришли мне файл своих настроек, а я погоняю прогу с ними, может что и прояснится.
Тогда и обнародуем для всех результат.

У меня тоже такое бывает, хотя не часто (v. 8.0.0.0)
Но программа просто отличная!

Юзаю только этот ФМ уже больше года. К ТС прибегаю редко, когда не нажожу в Опусе того, что есть в ТС. У меня на компе много папок с вложениями до пятого уровня и пока в ТС прокликаешь до нужного места, получается медленнее раз в 8-10.

Vensdale.
У меня тоже был такой баг и в ХР и в Win 2003 стазу после установки Опуса.
Не знаю чем это объяснить, но пропало после того, как я по мере появления этого бага переключался с вкладки Preview на вкладку Explorer и обратно, пока это не пропадало. После 3-4 таких случаев подряд уже и забыл что это такое. (v. 8.0.0.0)

Последнее редактирование модератором:
На msilab.ru есть русики к предыдущим версиям - но походу сделанные машинным переводом. Я установил и сразу снес - ошибки просто ужасающие... ничего не понятно, бессвязно... УЖОС!!! Английский - понятней.

Файловый менеджер как мне кажется не особо нуждается в руссификации.

Попробовал. Что-то фигово. С виду полно настроек, а как покапаешься :-(

Попробовал сэмулировать ПРОБЕЛ из ТС - что-б инвертировал файл на котором курсор (не мышиный) находится. Облом - Select Invert и уппс. Все файлы можно проинвертировать и даже все уже выбранные (как {files}, хоть и в описании нет), а как этот конкретный... Ну и прочее такого же свойства - не удалось сэмулировать ТСшный F3/F4 с радектированием файла в ОТДЕЛЬНОМ окне. Или встроенное появляется или весь ОПУС клонируется. Пока забросил.

не знаю было или нет, мне такая страничка попалась

Getting to know Directory Opus
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

[ADDED=di35e1]1117099283[/ADDED]
создание кнопок mounts/demounts для образов с помошью алкоголя 120

Разобраться бы с ней еще... Я по привычке нажал F3, хотел просмотреть текстовый файл, а он мне поиск выдает, ну я и выключил его сразу.

Heralt сказал(а):
Разобраться бы с ней еще... Я по привычке нажал F3, хотел просмотреть текстовый файл, а он мне поиск выдает, ну я и выключил его сразу.

у меня была аналогичная ситуация когда мне посоветовали вместо FAR пользоваться командером. открыл - закрыл и до сих пор не открывал, года 4 наверно прошло. и никогда не пользовался командером и не буду потому что есть Опус :) еще со времен винкомандера не любил я командеры, чето в них не то :)

опус я видал еще на омиге, и когда узнал о том, что есть опус на винде (шестой по моему версии тогда был), просто не мог не уделить ему внимания, поковырявшись пол часика удалил far, и до сих пор мы вместе.

в файлменеджерах дело не в хорошести я думаю, все они по своему хороши. дело привычки и какой-то внутренной привязаности к той или иной проге..

и не лезте вы в опус если вы пользуетесь командером. это у вас уже навсегда.

di35e1, ну почему же навсегда? Я вот FAR никогда не использовал, пока не пришлось с ним тесно познакомиться по работе. А так обычно пользовался такими как опус.

Интересно, все какие-то кряки, патчи используют, а о самой простой вещи - игрой со временем инсталляции ни звука... Великолепная прога, а самое главное превосходно поддаётся временному скачку (т.е. элементарному инсталляционному обману)... И работает без каких-либо глюков и сбоев... Единственное, что потребуется подкорректировать сертификат, который якобы устарел и всё...
1. Скачиваем прогу (кстати новая версия уже вовсю - 8.1.0.7)
2. Инсталлируем по времени вперёд на год-два...
3. Запускаем (даём триальной метке установиться...)
4. Выходим и ставим нормальное время...
5. Смело запускаемся вновь и корректируем сертификацию (программа сама всё скажет...)

С версией 8.1.0.5 я проработал почти год и никаких проблем... Появилась семёрка поставил её... И никаких глюков...

[ADDED=Judzin]1119049148[/ADDED]
Кстати, СПАСИБО всем форумчанам за данную темку! Иначе я так бы и пользовался 5-кой, не подозревая о 7-ке... А она всё-таки поприятнее... Кстати, на оффсайте к ней есть несколько весьма любобытных прибамбасов, и просто великолепный документарий...

Люди!!!! помогите с кряком v.8.1.0.7

_______
Никаких кряков в разделе ''программы''!

Верх