Наши преимущества

Directory Opus (все версии)

у меня все проще, сносишь старую версию со всеми настроками и файлами в директории, ставишь + патч из шапки. главное пропатчить до первого запуска. т.е. сразу же после инсталяции не запуская его. на трех машинах работаает

di35e1, патчил до первого запуска (8.1.0.5) у меня он месяц тоже проработал...

MOCKuT сказал(а):
di35e1, патчил до первого запуска (8.1.0.5) у меня он месяц тоже проработал...

у меня 0.6, попробовал часики перевести, работает :)

с какими из предыдущих версий, не помню точно, у меня тоже были проблемы, выскакивало время от времени окно с сертификатом, его закрываешь и дальше все работает, окошко бесило и вернулся к 0.0.0, теперь 6, пока никаких проблем не было

Последнее редактирование модератором:
Sorok7, спасибо, вынес ссылки в шапку темы.

У меня не работает крэк к 8.1.0.7 от SvensK / pHrOzEn HeLL

Патчится нормально, но программа после патча просто не запускается. Все ключи от прошлых версий, естественно, в блек-листе и не работают.

У кого-нибудь получилось запустить 8.1.0.7?

PS Прога -- лучшая, тотал коммандер нервно грызет ногти :) Пока пользуюсь 8.0.1.1 - последняя версия, на которую у меня есть крэк.

Русификаторы Directory Opus версий 8.*.*.* (в т.ч. 8.1.0.7)
_http://msilab.net/show.php?rus=952

Dracon, у вас работает программа после применения этого патча? Запускается и все такое?

У меня после применения его программа перестает запускаться. Не происходит ничего, она даже не появляется в списке процессов. То ли мгновенно закрывается, то ли еще что-то...

а у меня 0.6 вдруг сегодня перестал запускаться, точно так же, ни с того ни с сего : )

когда серийник истекший обычно он об этом говорит, а тут запускается и моментально происходит завершение программы, логи чисты никаких ошибок.. просто жопа какая-то

PiLL, да пробовал... Надо наголо переустановить попробовать, почистив реестр... Может, тогда получится.

Есть, получилось! Ураа ^__^ Рецепт с полной переустановкой и чисткой реестра подействовал.

Верх