Наши преимущества

Диск №2: Тренажёр «Суперпамять»

Клевая вещь... если она действительно даст результаты... спасибо за диск!!!

Хрен ее удасться запустить под 1280х1024 она только в режиме глюка в этот режим входит. Я думаю что в то время когда ее делали не подразумевался ЖК и 1280х1024. Я с ней вчера цельный день колбасился, сначало честно качал в один поток, потом от обиды за потраченное время пытался ее запустить пол-вечера на ХР. Запустил. Вырвалась одна эмоция У Ё. Бл....я. Уж не настолько дырява моя память чтоб столько колбаситься. Удачи желающи посмотреть на сие чудо начала 21-го века.

Вот и дождался второго диска... Правда вот качать 400 мегов в один поток это - тяжко!
Но тем неменее спасибо!!!
На счет битых архивов, фишка знакома, он не битый просто винда зафинализировала закачку ранее 100%! При этом нет ошибки закачки но и архив недокачан.
Хочется третий диск из этой же серии получить "Суперинтелект". Там товарищь один обещал поделиться но не знал куда золить. Надеюсь к вечеру он освободится и у нас появится еще одна прекрасная возможность получить 3-й диск!

А у меня ни фига не качает - пишет "The requested URL /KiN/082005/SuperMemory-RUS.[NETz.ru].iso was not found on this server." Help me, please ! :help:

asd_real сказал(а):
попробуйте качать пресс лежа на диване смотря ТВ.

именно так я пресс и качаю, на диване или на полу, и всем советую

[ADDED=bodhi]1124116874[/ADDED]
ioanovich
спасибо большое!
думаю, ты многим сэкономил нервы, трафик и деньги!

Последнее редактирование модератором:
Так и не понял куда надо жать что-бы скачать.ПОМОГИТЕ,,,,,,,

Под Xp работает. Мое разрешение 1024Х768- я не особо заметил сильных изменений. Хотя судя по всему у проги это 800Х600. Сделано качественно, и для детей будет очень интересно освоить некоторые азы. Для взрослого же думаю в полне хватит почитать доки которые содержит прога...
В целом же проги можно поставить знак хорошо!
В ближайшие час начну заливать на рапиду. Идет архивация исошника на 80меговые архивы. Пока не начал лить говорите куда лучше!

[ADDED=WebCob]1124125955[/ADDED]
Поставил на заливку на Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

WebCob сказал(а):
Под Xp работает. Мое разрешение 1024Х768- я не особо заметил сильных изменений. Хотя судя по всему у проги это 800Х600. Сделано качественно, и для детей будет очень интересно освоить некоторые азы. Для взрослого же думаю в полне хватит почитать доки которые содержит прога...
В ближайшие час начну заливать на рапиду. Идет архивация исошника на 80меговые архивы. Пока не начал лить говорите куда лучше!

Для зарубежных пользователей лучше на "rapidshare.de" или что-то похожее без обязателства регестрироватся, как например на "allfiles.ru".
Заранее спасибо.

WebCob сказал(а):

Для зарубежных пользователей лучше на "rapidshare.de" или что-то похожее без обязателства регестрироватся, как например на "allfiles.ru".
Заранее спасибо.

Я с рапидой уже упарился бороться!
У меня 512к канал... не много, но хватает...
Но рапида это что то страшное! 20 минут на закачку одного 20 мегового файла... Это много!
AllFiles - вообще глючный сервис! Передал 10 файлов он выдал месагу скопируйте линки, а линков нет! Тоже и через его джава приблуду, закачивает файл и потом не может соединиться для получения линка....
WebFile вроде запретов нет, но с проксями мучаюсь...
Ждите, скоро выложу!

[ADDED=WebCob]1124134453[/ADDED]
Принимайте первые 6-ть архивов:
Пароль на архив:
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

ioanovich

150 Мегов - wav файлы с музыкой фоновой для медитации

Хотя, :0), может кому-то и хочется поиметь, к примеру, Болеро в виде шикарной wav'ки на 14 Мегов ....
обращайьесь, могу пережать в мр3, по желанию, или так закинуть на рапидшару, например

После пережатия это метров 15 примерно будет??
Может стОит выложить? :)

Народ, вы как. Диалапщики точно исошку тянуть не будут :)

А книги-картинки - спасибо ;) скачал.

Верх