Наши преимущества

DivX Pro

Msha, hiohio

Просветите, о каких DivX Create Bundle v6.25 и DivX Play Bundle 6.2.5 идет речь. По этой ссылке __http://download.divx.com/divx/DivXInstaller.exe__ я скачал продукт под названием DivXInstaller.

alba сказал(а):
о каких DivX Create Bundle v6.25 и DivX Play Bundle 6.2.5 идет речь
Речь об этом:
DivX 6 is available through two new product bundles: the DivX 6 Play Bundle and the DivX 6 Create Bundle. The DivX 6 Play Bundle contains everything you need to playback all types of DivX video, including the new DivX Media Format. The DivX 6 Create Bundle contains the DivX codec and DivX Converter enabling easy creation of DivX media.

hiohio

Разница между DivX 6 Play Bundle и DivX 6 Create Bundle давно известна. Речь идет о версии 6.25. Китайцы файлы могут называть как им захочется, но, насколько я понял - разработчики убрали различие между Play Bundle и Create Bundle и выпустили один общий DivXInstaller.exe (куда включено всё). Сейчас на сайте DivX.com о Play Bundle и Create Bundle ничего не говорится. Если я плохо искал - просвети, подкинь ссылочку на закачку.

alba, да я собственно поэтому китайцев и процитировал, что на офсайте никакой инфы не нашлось... То есть вообще никакой... При этом fixdown и enfull выкладывают с разными описанием и названием, да ещё и разными размерами...

Сейчас проверю оба, отпишусь...

Добавлено.

По ссылке от M`sha встал обновлённый кодек 6.2.5 от 12.06 + DivX Player 6.2 от 04.03 + DivX Converter 6.1.1 от 15.02 + dll для Web Player от15.02

Последнее редактирование модератором:
Версия 6.2.5 выпущена в одном варианте, по старым ссылкам Bundle и Create будет скачиваться одна и та же версия, которая теперь выкладывается как DivXInstaller.exe. Это для информации.

В чем разница между DivX 6.1, 6.2, 6.3 а также наверняка 6.4 и т.д. Настройки одни и теже. При использовании с платой видеозахвата Pinnacle результирующий файл тоже одинаковый.
Так в чем же ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ разница между этими версиями кодеков?!

VR1975, какой платой видеозахвата Pinnacle пользуешся?

VR1975, ты не точно назвал модель платы, поэтому я только предположу, что сжатие у тебя происходит аппаратно, т. е. его выполняет плата по заранее заложенному в нее алгоритму (изменение ее алгоритма возможно только при ее перепрошивке). Поэтому переустановка версий DivX не оказывает никакого влияния на результирующий файл, а может оказывать влияние только на сжатие выполненное программно.

DivX Create Bundle v6.5.1

_http://rapidshare.com/files/15870239/DivX.Create.Bundle.v6.5.1.rar.html

без паролей и рекламы.

Верх