G
gera
Гость
Исправил - спасибоTehnik сказал(а):Начиная с четвертого фильма 7-го файла, случайно ничего не перепутано? Или так и должно быть?
Исправил - спасибоTehnik сказал(а):Начиная с четвертого фильма 7-го файла, случайно ничего не перепутано? Или так и должно быть?
Я думаю, что нужно выбрать общедоступный сервер, на который можно залить файлы, потом сжать их и разбить на части архиватором (по моему наилучшим является RAR) в соответствии с максимальным размером, который поддерживает сервер (если ,будете использовать RAR, то добавьте информацию для восстановления, 5-7%), после этого нужно в форуме выложить название фильма, краткое описание, и ссылки для скачивания. Желательно архивы еще какое-то время хранить у ебя на винте, вдруг по какой-то случайности, кто-то не успеет скачать до того момента, как ссылки могут быть удалены с бесплатного сервера. Ну вот вроде и все. Может еще кто-то что-то подскажет. И удачи. Если чего-то не понял, даже самой малости, лучше спрос в форуме, всем проще будет, и тебе, и тем кто твои фильмы будет качать.moreks сказал(а):Здравствуйте! Хочу предоставить вашему вниманию документальные фильмы из собственной коллекции. Подскажите пожалуйста как мне это лучше сделать. Спасибо.