Наши преимущества

Домашняя бухгалтерия v3.8 (+ все версии)

K

KiN

Гость
Домашняя бухгалтерия предназначена для ведения учета личных финансов. В программе имеются такие возможности как: учет расходов, доходов, денег отданных и взятых в долг, контроль возврата долгов, планирование расходов и доходов, построение подробного и выборочного отчета,построение различных диаграмм, вывод информации на принтер, экспорт данных в Word, Excel, Access, HTML, XML, Paradox, DBase, Текстовый файл и еще несколько форматов. Если программой будут пользоваться несколько человек, то записи можно вести независимо друг от друга, входя в программу под разными именами. Для обеспечения конфиденциальности вводимой информации, любое имя можно защитить паролем. В Домашней бухгалтерии 3, так же имеется возможность вести все записи как в одной, так и в двух валютах. Для того чтобы не забывать вносить новые записи, в программе существует менеджер загрузки "Домашней бухгалтерии". Настроив, менеджер загрузки,программа будет загружаться автоматически по установленному Вами расписанию. Интерфейс программы русский и интуитивно понятный.

Кроме всех перечисленных выше возможностей, в программе имеются еще такие функции как:
- система настройки пользовательского интерфейса;
- перенос произведенных записей между именами;
- замена введенной информации;
- система фильтров и поиска;
- возможность вывести изображение любой диаграммы на принтер или сохранить в файле;
- резервное копирование данных;
- очистка базы данных от ненужных записей;
- сжатие базы данных;
- обновление через Интернет;
- подробная справка к программе;
- советы;
- и многие другие функции.

Пользуясь Домашней бухгалтерией, Вы сможете легко отслеживать передвижения Ваших финансов, и вопроса: "Куда подевались деньги?" больше не возникнет.
-=-=-=-=-=-=-=-

Домашняя страница Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
Посмотреть, как выглядит программа, Вы можете Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

..::[ Правило успешной закачки ]::..
Качать только в один поток и только по одной части!

Последнее редактирование модератором:
Galed, это понятно, что есть версия поновее, а у тебя есть лечиво к последней версии??

А у меня проблема следущая
Ранее ставил для просмотра 30дневную версию с офсайта. конечно срок давно закончился.
И вот вчера поставил предложеный вариант и прога не встала... пишет что не может найти каких то недостающих файлов.
На другом (рабочем) компе все встало без проблем... но там мне его держать нельзя
как же быть?
а прогу эту безумно люблю (ранее у меня была она и очень помогала в ведении домашнего денежного оборота)

У меня так было. Надо хорошенько почистить реестр, прежде чем ставить более раннюю версию.

>У меня так было. Надо хорошенько почистить реестр, прежде чем ставить более раннюю версию.<

Я попытался вычистить реестр. перепробовал кучу ключевых слов - но результат тот же
видно какой то скрытый ключик не нашел

Установка рабочей (старой) версии

просто удалите из реестра ветвь:

HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Microsoft KSStartMA

Удачи!

ОПА!
ЗдОрово!
Заработала!
Теперь я в два раза больше для своей коровки сена заготовлю:)

Добавил полную версию "Домашняя бухгалтерия v3.8.2.4",
пользуйтесь на здоровье...

Скачал 3.8.3.1. Точнее сказать, проапдейтил, скачав файл апдейта. Счетчик сбросился на 30 дней, а ключей подходящих нету! Может есть кто с ключами?

Так и не дождался ответа, триал подходит к концу :)

Народ!!! Неужели нету кея к 3.8.3.1 ??????

Не ключ, но помогает: домашняя бухгалтерия всегда будет на 30 днях.Проверено
на нескольких версиях.
_http://databack4u.com/snc/download/trashreg.zip

Не отображаются диаграммы.

У меня после переустановки Windows перестали отображаться диаграмы. Цифры и флажки есть, а самой диаграммы нет. Переустановка самой программы ничего не изменила. Что делать?

Верх