Наши преимущества

Домашняя бухгалтерия v3.8 (+ все версии)

Ставил Лайт версию, зарегистрировался на ихнем сайте... Все работает.
Снес прогу, поставил заново, рег-данные уже не подходят.
Каждый раз регится?!
Есть у кого лечилка?

Последнее редактирование модератором:
Домашняя бухгалтерия 4.0.0.10
Добавлена система счетов. Можно использовать неограниченное количество счетов (кошелек, счет в банке, кредитка и т.д.);
Добавлена многовалютность. Число используемых валют увеличено до пяти;
Добавлена функция обмена валют;
Добавлена функция получения курса валют из Интернет;
Добавлен раздел для работы с курсами валют;
Добавлена возможность использования на выбор 2 или 4 знака в дробной части курсов валют;
Доходы, как и расходы теперь имеют двухуровневую структуру (категории и подкатегории);
Поле "Количество" в расходах и доходах теперь может быть дробным;
В расходах и доходах добавлено новое поле "Единица измерения" (шт., кг., пачка, и т.д.);
Улучшена функциональность карточек расходов/доходов/долгов/планирования (ввод данных);
В карточках расходов/доходов/долгов/планирования появилась возможность сортировки списков категорий по частоте использования;
Усовершенствована система долгов;
Добавлена возможность погашения долгов частями;
Добавлена система напоминания по долгам;
Добавлена возможность учитывать проценты в долгах;
Добавлена возможность вести списки должников и кредиторов
Усовершенствована система планирования;
Добавлена система вывода планирования на печать;
Запланированные записи теперь можно переносить в фактические расходы/доходы в любой момент;
Усовершенствована система занесения запланированных записей в фактические расходы/доходы (планируемые расходы/доходы можно отменить, отложить или изменить);
Доработана функция периодичности в планировании;
Создана система синхронизации баз данных Домашней бухгалтерии на разных компьютерах;
Добавлена функция напоминания пароля для входа в программу;
Добавлена возможность сортировки записей во всех таблицах в обоих направлениях (по возрастанию и по убыванию);
Усовершенствована система кратких отчетов;
Усовершенствована система фильтров и быстрого поиска;
Добавлена система поиска по базе данных;
Усовершенствована система переноса записей из одного имени в другое;
Создана система переноса средств между счетами;
Создана система переноса категорий и подкатегорий расходов/доходов из одного имени в другое;
Создана система переноса списков должников и кредиторов из одного имени в другое;
Создана система переноса подкатегорий расходов/доходов из одной категории в другую;
Усовершенствована система очистки базы данных;
Усовершенствована система вывода информации на печать (появилась возможность выбирать для вывода на печать любые записи и любые поля базы данных);
Добавлена функция предварительного просмотра перед выводом на печать;
Усовершенствована система экспорта (появилась возможность выбирать для экспорта любые записи и любые поля базы данных);
Усовершенствована система отчетов. Новая система отчетов позволяет строить десятки различных отчетов.
Добавлены новые отчеты:
- сводный отчет расходов и доходов;
- отчет расходов/доходов с возможностью группировки по датам (по дням, месяцам, годам);
- сводный отчет расходов/доходов с возможностью группировки по датам (по дням, месяцам, годам);
- отчет остатков на счетах по датам (по дням, месяцам, годам);
- отчет запланированных расходов/доходов (прогноз будущих расходов/доходов);
- сводный отчет запланированных расходов/доходов (прогноз будущих расходов/доходов);
- отчет динамики изменения курса валют.
Все отчеты можно отобразить в виде диаграмм, гистограмм и диаграмм;
Все отчеты можно вывести на печать;
Все отчеты можно экспортировать в файлы различных форматов для их дальнейшего анализа в других приложениях (Excel, Access, Paradox, DBase и др.);
Усовершенствована система резервного копирования (резервное копирование по расписанию, сжатие резервной копии);
Добавлена функция восстановления данных из резервной копии в случае сбоя;
Усовершенствована система восстановления базы данных в случае сбоя базы данных;
Добавлена возможность изменения месторасположения папки с базой данных;
Усовершенствована система настройки пользовательского интерфейса программы;
и многое другое.

_http://www.keepsoft.ru/hb4/homebuh.exe (3,48 МB)

Прога просто супер!!!
Но 30 дней маловато для ведения домбухгалтерии!
Нет ли у кого нибуть лекарства для 4

:help2:

... ставим Registry Trash Keys Finder v.3.5.3 sr2 (Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?) ищем ключик Домашней Бухгалтерии
удаляем его и получаем вечный триал (вернее я всегда буду иметь 30 дневную версию рабочую), а по заявлению автора - триальная версия и зарегеная - по функциональности не отличаются !....

и хором благодарим за правильный совет mdvv с дружественного форума...

AN.T сказал(а):
Прога хорошая. Но думаю лечилки не предвидится. Ибо скорее всего продукт, продвигаемый администраторами. Им же надо на что-то кушать?!
Преджде чем делать такие заявления нужны веские причины....
У тебя я как понимаю их нет. Поэтому или обосновывай или удаляй свой пост. В противном случае это сделает администрация но уже с приминением штрафных санкций.
Цитата из правил сказал(а):
КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещается публичное обсуждение действий администрации!

to ScoopS,

Взял я из ссилки файл trashreg.zip но там версия SR1, а не SR2.
Попробовал Registry Trash Keys Finder версия 3.5.3 SR1 на 4-ку не дейтвует!!!

to Mazaj
Не знаю... тока стянул повторно Registry Trash Keys Finder... все путем... это неверно в комментах архива написано про sr1... глянь в about... там sr2
видать автор-бухгалтер уже постарался...
Вот инфа моего homebuh.exe:
2004-09-10 11:25 = 3 653 860 байт = CRC a029cd65

Последнее редактирование модератором:
мда
насчет вечного 30ти дневного триала я поторопился
чето я сделал дома под XP (с датой на компе поигрался или еще чего) но эта ... (плохая программа) теперь всегда пишет что срок вышел
прибитие ключа при помощи трэш рега не помогает :(

я ее и сносил
и реест от нее чистил
ставил заново - не помогает - сразу пишет "ДАЙ ДЕНЕГ" :)

чего то она в реестре оставляет после себя все таки
кроме ключа ASProtecta (который находит TrashReg) еще создается (и не удаляется)
HKLM-Software-Microsoft-IE Recive - делается при первом запуске
HKLM-Software-Microsoft-Direct DE - делается при запуске если вы дату на компе уменьшаете

но что то все равно еще остается

пришлось HomeBuh ставить на вторую (чистую) систему Win98 :(

Здесь можно взять программу+крак, нужен который fixed. В результате снимается ограничение срока работы.
_http://www.rockteam.org/

Кто знает как перенести базу данных из homebuh3 в homebuh4. Простое копирование приводит к сообщению о несовместимости версий.

evf, на сайте автора есть плагин который может помочь, проверено.

Домашняя бухгалтерия Версия: 4.0

Домашняя бухгалтерия Версия: 4.0

Описание: Домашняя бухгалтерия предназначена для ведения учета личных финансов. В программе имеются такие возможности как: учет расходов, доходов, долгов, контроль возврата долгов, планирование, построение отчетов, построение различных диаграмм, вывод информации на принтер, экспорт данных, менеджер загрузки, система настройки пользовательского интерфейса, система фильтров и поиска, резервное копирование данных, обновление через Интернет и т.д.

Home Page: Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
P.S. На версию 3.8.1.3 есть крэк с прогой в одном фланоне.
Лежит тут Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Нуйти нудно панадол, серийнок, или что-то вроде лечилки на версию 4.0

если версия ниже 3.5 или 3.8 (точно не помню) то плагин не поможет
у меня версия 3.0 и перенести базу тоже не могу

посему у меня такой вопрос - Какой прогой можно почистить реестр от "лишних" записей установленных (и уже стертых ) версий домашней бухгалтерии

а то доустанавливалась до того что все вариации 3.* не открываются 9кроме 3.0 в которой и база хранится)

помогите с чисткой реестра (ручками не сработало)

_________
как я написала выше, то если версия ниже чем у плагина по переносу базы, то я думаю (что и хочу попробовать после чистки реестра) надо переносить так
установить версию 3,8 в _другую_ папку, скопировать в эту папку из версии 3.0 папку Tables - версия 3,8 должна быть рабочей!
после чего запустить 3,8 и проверить базы, если на месте, то устанавливаем 4.0, устанавливаем плагин, и вперед

Верх