Наши преимущества

Doom 3: Resurrection of Evil

• Автор темы microhouse
  • Дата начала
Добрые люди не помогли, так что пришлось самому.
Снес Doom (хотя это, возможно, не обязательно). При установке использовал номер T7LB-BD27-TWLC-SDGD-F6. После этого установил Ressurection с номером PSBC-TASC-33WB-PH7L-C0. Но это еще не гарантирует регистрацию при запуске игры. У меня не зохотела.
Тогда открыл свойства папки где установлен Doom (у меня папка так и называется) и снял галочку с "только для чтения" с папки и ее внутренностей. После этого ввел в Doomkey (в вверхнюю строку) T7LBBD27TWLCSDGDF6, а в Xkey - PSBCTASC33WBPH7LC0.
После этого игра запустилась без требований ввести серийники.
agadou14

_http://netz.ru/russian/Doom.3.Resurrection.Of.Evil/d3roe.001 и.т.д. ................ не качается даже с русским айпи .... говорили вроде долго пролежит ?

Nigh7man, проверил закачку - запустилась сходу (пользуюсь FlashGet'ом), так что попробуйте еще раз.

Nigh7man сказал(а):
_http://netz.ru/russian/Doom.3.Resurrection.Of.Evil/d3roe.001 и.т.д. ................ не качается даже с русским айпи .... говорили вроде долго пролежит ?
Всё качается! Вот у меня русский ip, и всё пучком!

derbenat сказал(а):
Добрые люди не помогли, так что пришлось самому.
Снес Doom (хотя это, возможно, не обязательно). При установке использовал номер T7LB-BD27-TWLC-SDGD-F6. После этого установил Ressurection с номером PSBC-TASC-33WB-PH7L-C0. Но это еще не гарантирует регистрацию при запуске игры. У меня не зохотела.
Тогда открыл свойства папки где установлен Doom (у меня папка так и называется) и снял галочку с "только для чтения" с папки и ее внутренностей. После этого ввел в Doomkey (в вверхнюю строку) T7LBBD27TWLCSDGDF6, а в Xkey - PSBCTASC33WBPH7LC0.
После этого игра запустилась без требований ввести серийники.
agadou14

так тоже можно, но у меня получилось проще: вместе с игрушкой скачал файл *.nfo, в нем есть и сериал roe и оригинальный DOOM3 key, а кейгеном вообще не пользовался

зы. так кто-нибудь качал русскую озвучку для ROE??? Какие ваши отзывы?

Попозжа закачалось .... дайлапом выкачал .... распаковываю .... говорит архив битый :(

Ну, скачал... Спасибо, конечно, вам, но: пробовал ставить на пиратку, пробовал на версию от 1С. ключи работают, но пишет, что игра не найдена и дальше не хочет ставиться. Думаю, происходит проверка Install Shield'om (именно этим инсталлятором забит рессурекшен) в реестре записей на install и uninstall, знать бы каких и где. Так вот, никто не знает, как лечить это? Или надо брать оригинальную английскую версию за 90 енотов? Тогда пошли id нах со своим аддоном!

Граждане обьясните старому человеку как разархивировать-переименовал все файлы в расш .rar затем начал разархивировать файлы-и то на 20,,, или больше файлов выскакивает ошибка-поясните пожайлуста как работать с этими файлами-весь день сижу-уважаемые форумцы- прошу вашей помощи

[ADDED=boriss]1114299343[/ADDED]
кстати могу выложить игры, если знать куда, но только по выходным

Последнее редактирование модератором:
А кто нить знает, когда выйдет оффициальная локализованая версия?

Официальная версия, скорее всего, не выйдет никода, так как все мы знаем, что из себя представляет 1С! Повторюсь с вопросом: какая версия оригинала Doom3 нужна для корректной инсталляции аддона.
ЗЫ. В продаже видел RoE только на двух дисках, а у вас он "на одном". В чем изюминка?

boriss сказал(а):
Граждане обьясните старому человеку как разархивировать-переименовал все файлы в расш .rar затем начал разархивировать файлы-и то на 20,,, или больше файлов выскакивает ошибка-поясните пожайлуста как работать с этими файлами-весь день сижу-уважаемые форумцы- прошу вашей помощи

почитай первую страницу этой темы!!! я же писал, как распаковать:
когда пишет, что нет файла d3roe.001.z00 - покажи ему файл d3roe.002.zip и т.д.:
хочет d3roe.002.z00 - покажи на d3roe.003.zip
хочет d3roe.003.z00 - покажи на d3roe.004.zip
хочет d3roe.004.z00 - покажи на d3roe.005.zip
хочет d3roe.005.z00 - покажи на d3roe.006.zip
....

Теперь насчет оригинальных ключей для doom3 и roe:

"When installing addon, use PSBC-TASC-33WB-PH7L-C0
When playing, you will be prompted for an orginal d3 key.
Use T7LB-BD27-TWLC-SDGD-F6"

Последнее редактирование модератором:
Для тех у кого Doom 3 на 3х дисках от 1С

1 ) Сначала делаем reg файл такого содержания, пути к думу поменяйте на свои
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\id]

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\id\Doom 3]F:\Games\DooM 3
"InstallPath"="F:\\Games\\Doom 3"
"SPexe"="F:\\Games\\Doom 3\\doom3.exe"
"InstallDrive"="K:\\"
"Language"="enu"
"StartMenuFolder"="Doom 3"
"Version"="1.1"
"UninstallString"="C:\\PROGRA~1\\COMMON~1\\INSTAL~1\\Driver\\9\\INTEL3~1\\IDriver.exe /M{8C48E464-EB9F-43B8-82C5-245EE6B196DF} /l1033 /x"
"EXEString"="F:\\Games\\Doom 3\\doom3.exe"

2 ) Потом запускаем его
3 ) Переименовываем Loader.exe в Doom3.exe
4 ) Ставим патч из Doom 3 Resurrection Of Evil
5 ) Устанавливает Doom 3 Resurrection Of Evil
6 ) Используем серийники из аттача
7 ) Радуемся )

to maxim2:
Скажу просто: О Г Р О М Н Ы Й Т Е Б Е Р Е С П Е К Т И Щ Е !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все работает! agadou14 agadou14 agadou14

Скачал по ссылке HTTP (той что наверху страницы) 50 составляющих файлов. Распаковал их через RAR, получился один большой файл 3droe.bin Просит выбрать программу для открытия. А какую? Какой программой его можно открыть и заставить работать? Или я что то не правильно сделал? Извините, если я, дилетант, задал дурацкий вопрос, - я здесь новичок.

Верх