Наши преимущества

Doom 3

• Автор темы •cRomweLL•
  • Дата начала
2 Vorash
Пол ночи проиграл!!! Значит так, машина у меня слабая, Athlon 1333, Radeon 9000 PRO и 386mb памяти на борту. При конфигурации игрушки 800*600 fullscreen, со всеми тенями и прочими наворотами иедет совершенно без тормозов!!!!! Даже когда на тебя куча гадов лезет и каждый норовит откусить кусочек! Причем игрушка идет без тормозов даже на GeForce4 MX 440 с 64 метрами. Там конечно все навороты выключены, но играться вполне возможно. Хотя это конечно извращение огромное!
Игрушка потрясает именно своей графикой, все отрисовано до самых мелочей, пар, который из труб вылетает, - прям как настоящий. Кроме того звук в игре АС3 - пятиканальный.
Я начал проходить на самом слабом уровне, патронов валяется довольно много, а вот аптечек поменьше, интересно что же будет на более сложном уровне???
Кстати, вопрос к тем, кто играет: где брать коды к дверям??? Те, которые из трех цифр??? Сказали, что они написаны в личном компьютере uac-pda, которая вызывается TAB'ом. Но я че-то там не нашел ничего!
Мое скромное мнение - игрушку скачать или купить в обязательном порядке, потому что такого еще не было!!! Конечно многие будут орать что "фуфло", но все равно посмотреть на нее нужно!!!
!!!!!!!!!!!!!!!! Тут еще несколько особенностей обнаружилось !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Во-первых, 3 диска с инсталяцией весят примерно 1,8 гиг, а установленная занимает всего 1,5 гиг!!
Во-вторых, один раз проинсталировав игру, потом ее можно просто копировать с компа на комп - идет без инсталяции. Конечно при этом возможны какие-нить глюки, но пока их не обнаружено, мы уже на 4 машины скопировали
В-третьих, консоль вызвать невозможно!!! Скорее всего надо запускаться с каким-то ключом. А может просто мало прбовали :))
В общем есть куда копать. Если найдем че новое - напишу! А может еще кто-нибудь отпишется.

Я тут писал, что консоль не открывается, нашел вот это, может надо кому
_http://gameguru.ru/cheats/cheats/doom_3_cheats.html

а еще можно вот так "Bring the console up with [control] + [alt] + [~] and type the following codes in to blow the monsters back to hell:)" (с _www.ag.ru)

Работает!!!

Последнее редактирование модератором:
Мужики, Доброго дня, ночи...вобщем суток! Никогда в такие игры не играл, а тут как бес, что-то нашептал. Спасибо за линки, спасибо, особенно за этот 15 минутный, торчковый. Но все же скачал. Ну и игра!!! Не хвалюсь, но комп у меня в плане звука "навороченный" если можно так сказать: динамики от Onkyo DHT-S1A соединенный через USВ Audio Amplifier MA-700U к компу. Так вот, я чуть было не обоссался от звука игры (тем более играл ночью). От диких ревов, визгов, душераздирающих визгов, все мои соседи аж на ушах стояли. Стуки в мою дверь я долго не замечал, пока не почувствовал неладное...так оно и есть, сволочи полицаев заслали...вооот, пожурили, пожурили....и на чесно слово закрыл дверь. Ну его нафиг Дуум 3,....стер!!! Дизелил пока жинка в гостях была. :)

Может пора добавить ложку дёгтя... так вот, всё конечно хорошо (точнее красиво), но маловато в игре "интерактивности", так кажется это называется. А именно:
1. В туалете воду открыть нельзя нигде (поссать тоже :) ), а ведь это было даже в Дюк Нюкеме, и во МНОГИХ других играх.
2. Монстры (люди) "состоят из одного куска", т.е. куда ни стреляй, результат один и тотже. Для ТАКОЙ игры, могли бы сделать разными попадание в ногу, руку, тело, голову. Ну скажите как можно убить человека (рабочего в самом начале) одним (!!!) выстрелом в ногу или руку? Глупо!
3. Нельзя разбить практически ничего, даже стекло в автомате дающем Кока-Колу. И это в игре, где монстры так нехило могут куски стен вырывать и всё такое... глупо.

Это пока первые недоработки, но даже с ними буду играть, всё равно затягивает :)
P.S. кажется во всех играх ID Software были карты уровня, а тут при таком продвинутом PDA и нема карты... жаль, помогла бы очень

2 kavaltheone
Согласен с тобой!!! Из интерактивности только компы, которые можно выключать. По-моему очень глупо, ткнул в кнопку - комп сделал backup файлов и выключился! Какой в этом смысл??? Да еще чтобы открыть какую-нить фигню с патронами и амуницией, висящую на стенке, надо опять в комп ткнуть. Ну могли бы кнопку какую-нить приляпать, что ли!
Есть еще сканирование газа, ну запустил я его где то на 3м уровне, ждал-ждал результата, и ушел, а когда был на 9-10 уровнях, подхожу к монитору - и О ЧУДО!!! сканирование до сих пор продолжалось!!!
Но даже не смотря на все это, игрушка стоит того, чтобы в нее поиграть. Отличается от ВСЕХ остальных тем, что очень жуткая! Держит в напряжении даже когда ты в пустой комнате. Того и гляди, что из-какого нить угла вылезет гад какой-нибудь!!!
В общем, всем качать и играть!!!!

kavaltheone, egoiste,

Парни! Есть отдельная ветка для обсуждений! (если я не ошибаюсь).
_http://dumpz.ru/showthread.php?t=6102

Эта тема для линков и иже с ними.

ЗЫ: нехорошо как-то. Сорри за офтоп.

ага, следующих премировать буду за офтоп

2 egoiste
Код первой двери мужик говорит и его надо послушать на паде 396
а второй есть в тексте мыла которое ты берешь на столе рядом

всем большое спасибо!
скачал, устанавливаю. :)
Ай-да к нам в Эстонию! 180рублей - месяц и-нета с 1.5мегобит/сек.
Дуум за 20часов скачал. :)

urna, колись откуда качал! ;) Можно в ПМ... сам я тоже из Эстонии! Удачи!

M.C. сказал(а):
urna, колись откуда качал! ;) Можно в ПМ... сам я тоже из Эстонии! Удачи!

2 M.C.

прочитай правила и убери кликабельные ссылки из подписи.

А нам вообще париться не надо =)) Интернет без ограничений 21 мб в сек на сеть =)) К тому же пока искал это по ссылкам уже лежало на ФТП нашего провайдера со всеми кряками и читами в папочках и с описанием =)) Сейчас скачиваю потом тоже поделюсь впечатлениями. =)

Живее всех живых
h**p://files.li.ru/nnm/games/DOOM.3-RELOADED/
P.S. знаю что повторяюсь но может кому пригодится

Den01, спасибо за рабочий линк, но следует заметить, что там пускают только по Российским IP, к сожалению... :(

Вот КОМУ НАДО f*p://f*p.datanet.ee Пароль и Имя необязательно!!
Doom 3 iso Ищите!! Удачи!!!

Последнее редактирование модератором:
Верх