O
O6OPMOT
Гость
а у них оч просто: если обновление одного ключа происходит с разных Ip (количество достоверно не знаю) - банится.
O6OPMOT сказал(а):а у них оч просто: если обновление одного ключа происходит с разных Ip (количество достоверно не знаю) - банится.
Спасибо за информацию Знайка25 MB на один файл, 21 день хранения. Никаких дурацких ограничений и прекрасная скорость (пока). Линки генерируются динамически на IP пользователя.
KroMvEL сказал(а):Заодно познакомитесь с новым сервисом.
shigur сказал(а):огромное спасибо Landhot !!
а обновления лучше ручками делать.
Interez сказал(а):Landhot,
большое спасибо за ключик. На удивление - работает (давно отвык от того, что первый же скачанный к Вебу ключ заработал). Я тебе плюсик дал.
И вот что, Господа! Давайте, чтоб таких радостей в жизни было побольше, обновлять Доктора только ручками. Хватит писать ответы на вопрос, откуда его можно обновить автоматом. В общем-то, лучше иметь чуть устаревшую вирусную базу с Вебом, который лечит, чем самую полную, но только, чтоб узнавать, как называется очередная бяка, которую он нашел, но лечить не будет!
Вы уж извините, накипело. На прошлой неделе скачал 7 (!) ключей и все оказались забанены! Спасибо за понимание.