Наши преимущества

DrWeb (все версии) Часть 2

Мне кажется такой порядок указания даты проверки актуальности ключей и дата скачивания версии будет более правильным, дабы не вводить всех в некоторое заблуждение... :)
Как и тот факт, что подавляющему большинтсву данного раздела более интересны сами ключи... Посему, мне кажется, что ключи правильнее выкладывать отдельно... Раз так быстро и часто меняют и обновляют версии, т.к. те, кто всё ещё сидит на модемах будут тратить драгоценные минуты на скачивания около 10-ти мегов ради ключа, который может и не сработать...

Сорри, если мои фразы примут за флуд...

кстати! Обащаю внимание, что альтернативная обновлялка DRWeb, которую многие знают по адресу:
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
позволяет скачивать апдейты прямо в архивах, создавать бэкапы баз...
Обращаю внимание, что лучше не давать ей обновлять запускаемые модули! Т.к. был печальный опыт, когда при таком обновлении нарушалась работоспособность DrWeb и приходилось перезакачивать обновлённые модули с официального сайта...
Кстати! Утилитку тоже стали часто обновлять! Так что советую почаще проверять на новые версии...

P.S. чуть не забыл упомянуть, что она работает с ЛЮБЫМИ ключами, действующими по времени...

Текущий момент:
4.33.5.10110 drweb32.dll
4.33.2.10060 drweb32w.exe
4.33.2.9250 drwebupw.exe
4.33.2.8290 spiderml.exe
4.33.2.4281 spidernt.exe
4.33.1.10030 spider.sys

... на модемах будут тратить драгоценные минуты на скачивания около 10-ти мегов ради ключа, который может и не сработать...
Прорекламированный в посте 629 ключ до 13 января 1999 года был забанен в исполняемых модулях DrWeb'а в апреле. Между тем, существует ещё более крутой ключ аж до 7 апреля 2010, правда тоже забаненный. :(

ЗЫ. Кому интересно, оба этих забаненных ключа - файл key.rar 2,16 KB - можно скачать отсюда:
_http://www.mytempdir.com/1013135

Пароль на архив dumpz.ru

Ищу DRWEB корпоративную версию (Suite) - с ключиком, здесь написано все версии - а эту не нашел. выложите пжалста на файлообменник или на мыло: Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
Заранее благодарю.

И мне пожалста если не трудно Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
Заранее спасибо!

Ищу DRWEB корпоративную версию (Suite) - с ключиком, здесь написано все версии - а эту не нашел. выложите пжалста на файлообменник или на мыло: Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
Заранее благодарю.

Не хочется повторяться, но нужна корпоративка позарез,а то Кошмарскиий уже достал ((( .Если прилетит на мыло,у эмоций просто не будет границ!!!

Вопрос:
Когда обновляю weba скачивается только один файл Drweb32.lst, никаких новых записей ничего, последняя дата обновления пишет 26.10, это нормально или глюк, или опять адрес прикрыли??

Вопрос:
Когда обновляю weba скачивается только один файл Drweb32.lst, никаких новых записей ничего, последняя дата обновления пишет 26.10, это нормально или глюк, или опять адрес прикрыли??
Прикрыли, попробуй отсюда:
h**p://www.slalom.si.net.ua/base

Верх