Хм, а куда пост делся , и модер молчит.Ладно повторюсь
Alhen сказал(а):
Что, трудно кликнуть по кнопке THANKS ? Или дать короткий комент?
Прошу извинить за резкий тон, просто тишина, как на кладбище...
Да все нормально, но тоже набило оскомину обЪяснять ...
Люди слушающие джаз, как правило, не пацаны, и , в своих заботах о хлебе насущем, не ставящие во главу угла наличие быстрого инета. Имхо, большая масса имеет диалп, который не позволяет скачивать с рапиды большие куски (30 метров по моему опыту максимально), хотя хостов с докачкой хватает...
Прекрасный хост
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?, имхо. А для кого же Вы тогда выкладываете, если это скачать нельзя?Сколько писалось об этом ?
С другой стороны, качать музон с битрейтом 128 или 192 - не каждый готов идти на такой компромисс . Я , к примеру, не буду...
С третьей стороны, качество даже в 320 иногда ни о чем не говорит, т.к. грабят чем ни попадя, но только не EAC. Или с пиринга накачают и выкладывают сами даже не прослушав ( а там великие меломаны меток понаставили ).Качаешь три ночи , а именно столько уходит на скачку 120 -130 метров, и " имеете вы счастье". При этом частенько закачанный альбом оказывается не тем, что ищешь (трудно дать краткое описание, указать битрейт? Я не буду качать известную мне музыку, известную известно где взять.Ищешь что-то новое, вдруг кто-то положит что- то необычное и незнакомое)
И еще, данный топик не блещет большим репертуаром, да простят меня все!
Сборники , имхо, выкладывать вредно .Ибо, этой продукции валом в киосках, а о качестве подборок данных продуктов я не упоминаю. Да и музыка 30 - 60 -х немного приелась, но здесь каждому свое - спорить ни с кем не собираюсь
Загляните на кпнемо в раздел Музыка - джаз , поиск по georgebukki и Вы поймете о чем я ... Почему бы и здесь не сделать нечто подобное ?
ЗЫ Дабы избежать ложных обвинений в мой адрес,предлагаю : если у кого-то есть желание , то готов договориться с ребятами у прова и положить на фтп до гига . Можно перезалить хоть на Луну. Сам пробовал заливать - за неделю залил один альбом (хрен знает почему). Данный подвиг повторять не могу вследствие уже ослабевшего здоровья , подорванного на стезях нашей европейской и все более благоприятной жизни ( благодарю за аплодисменты)