V.I.R.U.S.
Турист
- Credits
- 0
хаха, кто согласиться быть спонсором под такой проект
видать не оч.понял, на фтп предлагается хранить только файлы с описанием + картинки, а на них должно хватить, или у тебя их на 25ГбДа, кстати, 200 Мб мне кажется очень, очень маленькой цифрой, потому что только у меня (не хочу хвастатся) но уже набралось на 25 Гб. Пускай лучше остается все как есть, по крайней мере пока.
полностью согласен, изначально формулировка неверная, "Единая поисковая система по инструментам", поскольку я ни слова не услышал про поиск онных в сети.Здесь же пока невразумительная идея с непонятной концепцией
asm64d,
видать не оч.понял, на фтп предлагается хранить только файлы с описанием + картинки, а на них должно хватить, или у тебя их на 25Гб
полностью согласен, изначально формулировка неверная, "Единая поисковая система по инструментам", поскольку я ни слова не услышал про поиск онных в сети.
V.I.R.U.S., не обижайся, но для начала норм.сформулируй главную идею, затем реализацию.
знаю, Delphi World - "система управления архивом статей", а не "поисковая система", вот когда диплом писать будешь, поймешь разницуDelphi World знаете?
А что именно не работает?Блин, никак с фтп файл скачать не могу!!!
Какая? Компиляции или выполнения?ошибка выдается!
этот вопрос уже не один день волнует как минимум троих участников обсуждения... Ответ пока не прозвучал.Один вопрос.
а замем это надо?
этот вопрос уже не один день волнует как минимум троих участников обсуждения... Ответ пока не прозвучал.
От себя могу только сказать, что форум личить куда-то на сторону какими-то программами не дам. Точно так же, как не дают личить свои форумы другие ресурсы. То, что ветка с компонентами у нас открыта всем, даже незарегистрированным, может очень быстро измениться, хотя я лично считаю, что это плохо. Будет нужно - усложним процесс просмотра ссылок на скачивание. Таким образом, похерим такую бурно развивающуюся и информативную ветку.
Нам это надо?...
Если кто-то хочет реально помочь форуму, то он может самостоятельно создать тему-каталог, в которой в каждом посте будет находиться:
- название компонента
- скрин
- описание
- ссылка на скачивание (рабочая!)
Почти всё это можно найти у нас и систематизировать, не вынося информацию на сторонние проекты. Это будет расценено, как помощь форуму, со всеми вытекающими. Это будет наша база, которой не нужны никакие фтп, программы "для поиска" и прочие капиталовложения. Это будет база, которую может пополнить каждый форумчанин, и для этого ему не будет нужен никакой особый доступ.
Это моё видение оптимизации. Можете изложить своё, если хотите, я всё очень внимательно читаю
=====================================================
Поскольку тема к Инструментарию имеет пока очень косвенное отношение, переезжаем в кодерский флейм, где можно обсуждать что угодно, касающееся прикладного программирования.