Наши преимущества

Eds Solid Edge

Доброго всем времени суток.

Решился выкачать 19-ую версию - дошло до 31-ой и 32-ой части на rapidshare.de, а оно мне:

Download-Server 7 unavailable due to technical-maintenance

Может кто-небудь перезалить, пожалуйста?

Доброго всем времени суток.

Решился выкачать 19-ую версию - дошло до 31-ой и 32-ой части на rapidshare.de, а оно мне:

Download-Server 7 unavailable due to technical-maintenance

Может кто-небудь перезалить, пожалуйста?

А подождать окончания "технического обслуживания" сервака? :)

В любом случае - спасибо

Если честно, то вижу такие сообщения от рапиды впервые, поэтому и закралась мысль, что это самое обслуживание = прикрытие сервера. Но все равно спасибо - тема про Solid Edge отлично Вами раскрыта :)

PS Сегодня (прошло 12 часов после полученного сообщения об обслуживании) сервер все еще обслуживают :( Надеюсь, я все-таки неправ по поводу его кончины, хотя малодушно :) начал тянуть исошник из торрента.

PPS Нет, мне определенно везет :) Мне осталось 3% торрентом дотянуть, и обе части с рапиды стали опять доступны.

Последнее редактирование модератором:
PPS Нет, мне определенно везет :) Мне осталось 3% торрентом дотянуть, и обе части с рапиды стали опять доступны.
У них техобслуживание любого из их серверов длится, как правило, не более суток.. Кстати все это время обслуживался только Server7, со всех остальных серверов rapidshare.de все это время качалость без проблем..

Если на форуме можно постить ссылки с других ресурсов (архивы запаролены, пасс - линк на сайт) и если в этом есть необходимость - могу подкинуть ссылок на rapidshare.com (ISO Solid Edge + Update05).
Если это противоречит правилам - не обижайтесь :) и просто потрите мой пост.

Если на форуме можно постить ссылки с других ресурсов (архивы запаролены, пасс - линк на сайт) и если в этом есть необходимость - могу подкинуть ссылок на rapidshare.com (ISO Solid Edge + Update05).
Если это противоречит правилам - не обижайтесь :) и просто потрите мой пост.
Ну если ты собираешся личить ссылки Konstruktorius с руборда (или его же, проличеные на других форумах)- то будет конфуз, вроде "осетрины второй свежести" поскольку он и сам их здесь отлично постит.. ;)

А вооще на любых форумах справедливо правило "Семь раз прочти (топик)- один раз запость... ;)"

Ну если ты собираешся личить ссылки Konstruktorius

Не-е-е :) Я таким не улекаюсь. Просто меня попросили найти и выложить Solid Edge. Я его нашел у Вас ;) Запаковал в архив исошник + апдейт5.

Последнее редактирование модератором:
В свет Оффициально вышел SE V20
что нового смотреть здесь:
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
По славам представителя начаты отгрузки конечным пользователям...
Пока только английской версии.
Ждем своей очереди...
Русская обычно выходит через 1,5-3-и месяца...

Верх