Наши преимущества

Eds Solid Edge

e65, чего-то allfiles у меня не пашет... а на rapidshare закидывать 21 часть, каждую из которых надо запаковать отдельно и переименовать меня что-то пока напрягает. Может займусь на следующей неделе, но не гарантирую..

>Msha
закидывать 21 часть.... напрягает. Может займусь на следующей неделе, но не гарантирую..

надо понимать докачал. ждем.

Как, все таки, дела с обещанной 16-й версией? Если будет, то когда?

e65, на allfiles не пускает сервер - 100% загрузка потстоянно. В общем думаю на то что в ближайший месяц я выложу эту прогу можно не рассчитывать. А может и никогда не выложу.... Я сечас пытаюсь закачать документацию к UGS NX. Закачал 8 частей из 12 и всё... сервер не даёт закачать остальные....

Solid Edge 16 Update

:down: _http://www.9iv.com/down/controls/downlist.aspx?id=460

пароль на архив ссылка на сайт - _http://www.9iv.com/

teo, то апдейт К версии 16 или апдейт ДО версии 16? :)

Очень жаль, что надежды не сбылись. В других местах тоже облом, найти рабочую 16-ю версию, на которую ставятся апдейты, мне так и не удалось.

e65, наконец-то разобрался с updownloadserver.com. Туда можно заливать частями до 250 Мб. Возможно всё-таки закачаем эту прогу.

Но на счёт того ставятся на неё апдейты или нет - это впопрос к teo

Последнее редактирование модератором:
Если это версия 16.00.00.63, то это как раз то, что нужно, а если 16.00.00.55, ее обновить невозможно. Если все же соберетесь выкладывать, укажите, какаую именно версию (если, конечно, не затруднит). Я все же надеюсь на лучшее.

Teo, какой, все-таки, номер верси? Или есть варианты?

e65 сказал(а):
Если это версия 16.00.00.63, то это как раз то, что нужно, а если 16.00.00.55, ее обновить невозможно. Если все же соберетесь выкладывать, укажите, какаую именно версию (если, конечно, не затруднит). Я все же надеюсь на лучшее.

Оказалось всё же это 16.00.00.55 :(. Обломчик вышел...

Vapour, не идут. у меня оказалось версия 16.00.00.55 , на неё апдейты не ставятся. А других версий у нас пока нет.

Верх