Наши преимущества

"Элекран": 3D-Flat, 2D-Place,3D-Constructor

grek сказал(а):
Работает ли 3D-flat 7.0.14 и 3D-constructor 3 с AUTOCAD 2006 ?

У меня стоит AutoCAD 2006 – Русский попробовал поставить 3D-flat 7.0.14 и 3D-constructor 3, запросил установку Автокада пришлось ставить AutoCAD 2002.

Извиняюсь правильно будет так .
-------------------------------------
У меня стоит AutoCAD 2006 – Русский попробовал поставить3D-Constructor 1.0 , 3D-FLAT 2002 , запросил установку Автокада пришлось ставить AutoCAD 2002.
Чуть вас не вел в заблуждение версии постарше 3D-flat 7.0.14 и 3D-constructor 3 не пробовал.

Последнее редактирование модератором:
Да забыл сказать AutoCAD 2006 и AutoCAD 2002 или 2000 могут стоять вместе не мешая друг другу.

Сам отвечаю на свой вопрос "Работает ли 3D-flat 7.0.14 и 3D-constructor 3 с AUTOCAD 2006?" Нет! 3D-flat 7.0.14 смог установить только на Autokad 2005.

Вот еще один вопрос. Можно ли рисовать маблю в 3D-flat, а потом экспортировать в Autodesk Architectural Desktop (тоже ориентирована под AUTOCAD )? А там располагать в интерьере дома (например), рендерить в 3D VIZ (схожа с 3ds max) ? Может кто-то такое осуществлял?

Народ, поделитесь, плиз, 3d -constructor 3 с крякой, или хотя бы одной крякой для него. без него не жить!

Последнее редактирование модератором:
Последняя версия 3D-flat 7.0.14 крякнута не полностью. Или она сама по себе такая глючная, но у меня не получается визуализировать ни один проект. После нажатия на иконку "плоская заливка" пропадают другие иконки при наведении на них мышкой. Но самое интересное, что после закрытия 3D-flat 7.0.14 пропадают иконки ярлыков на раб. столе - винда начинает глючить до тех пор, пока не ребутнешся. Кто юзает эту версию, наблюдал что-то подобное? Как исправить этот глюк? Народ, поделитесь нормальной версией 3D-flat 7.0.14 и 3D-Constructor 3.0.

Есть у кого-то друзья на сайте hxxp://www.dongle.ru? Там можно найти эмуль, можно дать запрос на эмуль, но надо иметь оригинальный ключ.

Огромная просьба поделиться живой ссылкой на 3d-constructor 2...
3d-constructor 3 насколько я понимаю еще не взломан.
Заранее спасибо.

REFI Перезалей в другое место.Там уже нету сего добра.Заранее благодарен.

Верх