Наши преимущества

"Элекран": 3D-Flat, 2D-Place,3D-Constructor

tim_access сказал(а):
Привет Всем....!!! прграмма мне понравилась очень..... Но вотя тольк оначинаю плотоно работать с этой программой может у кого есть какойто обучающий материал .... ???
Заранее благодарен....

обучающий материал можно скачать на офсайте только надо предварительно зарегиться

Народ, если кого интересует, могу для всеобщего скачивания залить AutoCad 2002 rus с кряком все замечательно работает. Если у кого есть место пишите в личку!

я слышал, что есть программа для дизайна интерьера, называется VisiCon. ей не требуется никакого AutoCad-a! везде выложены ссылки на демку :-( может у кого есть полноценная версия, а еще лучше PRO? поделитесь!

У меня есть DUMP 2-ч ключей: от 3D-Constructor v2.0 и 3D-FLAT 2002 v6.2

Ура! Rotor! Читаем _http://forum.mebel.by/cgi-bin/ultimatebb.cgi?ubb=reply&f=2&t=000173

Последнее редактирование модератором:
Могу попробовать найти рабочую версию 3D Constructora 3.0 и 3D flat 7.0
Мне нужна только утилита создания дамп файла.
У кого есть, пришлите на мыло forest#tvсom.ru

А эмулятор можно взять от 3D Constructora 1.0 с этого сайта.

У меня тоже пункт "Торговое оборудование и промышленные кухни" - неактивирован.
Хотя все остальное в порядке

О подарке Rotora

Похоже Rotor сделал нам всем ценный подарок в виде дампов ключей. А как этим сокровищем воспользоваться не рассказал. Кто знает?

Господа, причем в ящике Ротора архив для 3D-Flat битый.
Может кто-нить кинуть дамп и приблуду для его привязки к программе 3D-Flat на адрес: Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
Всем откликнувшимся мой респект.
НИК-у и Ротору поклон.
Помогите запустить программу, супруга замучала ужо- хочет кухню смареть на экране, а я не могу ей ничего показать (про дампы она слушать не хочет)

AlexNekh сказал(а):
Помогите запустить программу, супруга замучала ужо- хочет кухню смареть на экране, а я не могу ей ничего показать (про дампы она слушать не хочет)

Возьми PRO100 (здеся на форуме) и не парься...
Графика не хуже чем во ФЛЭТе, но она в установке и работе намного проще! agadou14

Понял, Женя. Спасибо.
Скачал Про100, начал рисовать, но быстро понял, что для того, чтобы удовлетворить свою супругу (в плане смоделированной кухни) мне нужно строить поблочно все столики-ящички.
То, что есть в НЕОЧЕНЬ ОБШИРНОМ КАТАЛОГЕ, можно, конечно, использовать в качестве исходного материала, но не более того.
Кстати, а можно ли попросить у многоуважаемых коллег файлики ПОЛНОЙ библиотеки.
Ну или те, что вы сами рисуете (моделируете), уважаемые.
Спасибо еще раз.
С уважением, Саша.
icq# 176-001-007
alex_nekh_SOBAKA_hotbox.ru

Последнее редактирование модератором:
Работает ли 3D-Flat, на который ссылка в шапке, с AutoCAD 2005? А то у меня при установке пишет "Не найден AutoCAD 2000"

Верх