Наши преимущества

«Электронный атлас автодорог. Улицы Москвы 2005»

Респект WebCob'у за труд. Самому случается аплоудить, и могу сказать, что рапидшара - стабильный и надежный сервер. (На мойдодыр, например, ни разу залить большое файло не удавалось). IMHO, все остальные - хуже, хотя и халявнее.

vadim_kazak,
Все верно, только ночью попробуй стрим на другой IP подцепить =)

Друзья, хватит высказываться не по теме. Rapidshare и прочие файлообменные сайты следует обсуждать в соответствующей теме.

Предлагаю свой фтп для заливки этого продукта... залиайте в аплоад ..данные фтп есть в Ебуках... 0-дэй... думаю знаете где искать... но только не светить этим фтп на других ресурсах.. возможно где-то уже и проскальзывал он, но еще добавлять пороха в огонь не стоит

Круто! Спасибо! а Санкт-Петербург бы еще!!

заливаю к TheAN.T на ftp первые 3 части, у кого есть остальные - лейте туда же :)

To TheAnt

Не могу найти адрес ftp. Хотелось бы по-подробней. Есть первый 8 частей

Карта подмосковья

Отличная штука!!! Может ещё у кого-нибудь есть "ДОРОГИ ПОДМОСКОВЬЯ 2005" этого же разработчика ???

а в чем прикол то раздачи диска? это же дэмо диск где большинство фич не работают и предлагается купить полную версию с электронным ключом! или нет? (у них кстати и защита от копирования еще есть - если это не образ диска, а просто скопированные в образ файлы с диска - работать имхо будет еще меньше фич, если вообще программа запустится)

dabserver
это же дэмо диск где большинство фич не работают

Что в натуре? Блин, а я уже почти всё скачал, обидно будет поиметь простую демку. Иил может ты не разобрался и неработающие фичи привязаны к GPS - приёмнику? Просто карта хоть работает?

Коллеги, я этот диск скачал у себя в локалке. Но там всего два файла - RAMS0605.mdf на 731 мег, и RAMS0605.mds на пол-килобайта. Это че такое и с чем это открыть? Спасибо!

nektomozg сказал(а):
Коллеги, я этот диск скачал у себя в локалке. Но там всего два файла - RAMS0605.mdf на 731 мег, и RAMS0605.mds на пол-килобайта. Это че такое и с чем это открыть? Спасибо!

Это файлы образа компакт-диска, образ надо загрузить в виртуальный дисковод. Чтобы создать виртуальный дисковод, либо записать образ на компакт нужна программа Alcahol 120%. Поищи прогу поиском на форуме, скачай и установи.

mr_kurd сказал(а):
качать не перекачать, а для наладонников ничего нет?
В разделе КПК есть софтина PocketGPS Pro - чтука великолепная! пользуюсь очень часто! и рекомендую!
Насчет использования Улицы Москвы, так она для PC платформ!!! На ноутбук еще можно, а вот на КПК уже нет!

Все файлы я проверил на ошибку в CRC, ошибок нет...
Рекомендуб перед разаархивацией проверить CRC всех архивов на основании
файла MSKMAP2005v.6.all.SFV Ни когда не подводил.

Верх