Наши преимущества

ЭНИРО НАВИГАТОР бизнес-справочник по России 2005

alpion, спасибо, посмотрел, скачал - мне понравилось. Есть информацияч которая может мне пригодиться.

alpion,
2 раза скачал по вашим ссылкам part1, при распаковке ошибки:
! D:\Install\TEMP\navigator2005.part1.rar: Ошибка CRC сжатых данных в Chm\InfoPages.chm, том повреждён
! Ошибка CRC в Chm\InfoPages.chm, файл повреждён
! Ошибка CRC в Mos\01_doma.mom, файл повреждён

Из-за этой хрени на карте Москвы нет контуров домов.

rf711, а у меня всё нормально скачалось и распаковалось. Никаких проблем. Перекачивай ещё раз, с архивом всё в порядке.

Благодарю, alpion!

Правда, фирм маловато для России. Поиск по критериям вобщем-то удобный.

Msha,
С третьего раза всё получилось. У меня есть TopPlan Office 2005 v7.3.0.1502, аналогичная программа, но здесь основа другая, дома объёмные, а там на топоплане. Есть также большая и малая карта москвы -2004 для GPS -навигации (147мб, для работы нужен крякнутый OziExplorer). Также имеется Mom2005 версия 8.9 с фирмами (566мб), но какая-то кривая, хорошо бы её тоже иметь свеженькой. Но актуализация у всех этих карт по-моему до 2004г, т.к. ни одна из виденных мною карт не выдерживала проверки -мой дом, построенный в августе 2004 есть только на снимках из космоса в Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Первую часть качал черыре раза, но все равно большое спасибо!

У кого есть возможность, выложите пожалуйста на рапиду.

Ребята, действительно выложите на рапиду. Очень нужная вещь. Плиз!!!

drogs сказал(а):
Спасибо. Но интерес к картам городов отдельно без бизнес-информации есть...
Выложи плз

Смотри шапку темы! Добавил ссылки на архив карт и свежую версию Mom.exe.

третья часть не качается!!!

ну вот ведь засада!
две части, большие, чкачались!
а третья - ну хоть убей не хочет...
без объяснения причин! :help:

Sergej Pupkin, вот только что проверил: в порядке все ссылки. И те что в шапке темы и те что я дал.

navigator2005.part2.rar: Ошибка CRC в Find_nav\12114.yp, файл повреждён
2 раза перекачивал архив и с рапиды и с мегааплоада.... Выложите этот файл отдельно если не трудно. Заранее большое спасибо! Ребята проверте Больше ни у кого нет такой ошибки ?

Верх