Наши преимущества

Эон Флакс / Aeonflux

AndyXXX сказал(а):
Фильм стоит посмотреть, только ради Шарлиз Терон
Млин вроде как нельзя обсуждать здесь :) , но я стобой полностью согласен.
Не помню про что фильм, но ОНА там точно есть всёвремя :p

AndyXXX сказал(а):
Фильм стоит посмотреть, только ради Шарлиз Терон

Как я с тобой согласен!!!
Если кто желает в оригинале на английском глянуть, то вперед на рапиду. Качество не бест, но не экранка

Aeon Flux (2005)
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
Password : aqw

За заливку огромное спасибо dtc4ever

Фильм хороший, съемки хорошие, да и история тоже неплохая... но всеже фильм на один раз посмотреть. Но посмотреть стоит! :)

люди добрые подскажите почему не распаковывается архив, на 99% пишет что пароль не правельный, что это может быть?

пульсар сказал(а):
люди добрые подскажите почему не распаковывается архив, на 99% пишет что пароль не правельный, что это может быть?
Архив криво скачался просто востанови его, или поставь галочку перед распаковкой в графе: "сохронять испорченые файлы на диске"

пульсар сказал(а):
А разве на 99% он должен распаковываться? У него же CRC не совпадает тогда ни за что :confused:

Хочу предупредить, что я потерял контроль над файлом Эон Флакс на сендспейсе и теперь он похоже живёт своей жизнью.
Объясню: все файлы залитые мной туда отображаются в общем списке, так вот вчера файл там был, а сегодня уже нет и причины не описаны, хотя качатся он продолжает(на 13.12 был скачен 214 раз помоему рекорд :) )

Не ожидал от этого ресурса _http://www.sendspace.com такой скорости (205 кб/с)

Кстати,докачку _http://www.sendspace.com поддерживает,проверенно!

Последнее редактирование модератором:
Patzani help, ostanovilsea i ne ka4aet, skajite plz na kukuiu ssilku pomeneati v Download Master'e 4to bi on prodoljil ka4ati......?

Не могу скачать вторую часть:( перезалейте кто-либо плиз

Так что с файлом на сендспейсе, сейчас качаю, он нормальный или нет, если нет из шапки уберите его :(
P.S. Скачал нормально, все распаковывается и смотрится. ;)

Верх