Прошу проверить работу на Windows и Android устройствах, если есть такая возможность.
Работу чего проверить?
Прошу проверить работу на Windows и Android устройствах, если есть такая возможность.
Нужен. Без него активация не прокатывает - при запуске студии вылезает окно с требованием серийника/слипа, где уже ни серийник, не слип из кеймейкера не срабатывают.Version.dll подкинул, но нужен ли он был вообще - это не ясно.
не надо меня ждать, я отошёл от этих дел...ждем unis?
оно никак не может зарегистрировать новую версию, ведь ее не существовало на момент выхода кряка! Да слип файл там ничем не отличается.Для Update 1 (чистая установка) попробуйте версию лекарства от Unis 10.2. Оно хоть и ругалось, но зарегистрировало.
Конечно нужен, это же и есть кряк студии...Version.dll подкинул, но нужен ли он был вообще - это не ясно.
Подтверждаю. Сразу проводил установку Update1 и использовал активатор Unis.
Version.dll подкинул, но нужен ли он был вообще - это не ясно.
Активатор ругнулся, но активацию провел.
Не могу понять о чем Вы... У меня после описанных действий подсветка текущей строки исчезла и только. Подсветка синтаксиса в текущей строке осталась без изменений.... и в текущей строке иметь Foreground Color элемента Line Highlight, а не подсветку синтаксиса ладно, Бог с ним.