Наши преимущества

ESI Visual Environment (все версии)

(Опять же есть встроенный Mesh'ер во встроенном в Solidworks Cosmos'е - но только для собственных нужд).

Не только для собственных нужд. Сетку построенную в CosmosWorks можно экспортировать в другой формат. Сам использовал для расчетов в Полигоне.

Не только для собственных нужд. Сетку построенную в CosmosWorks можно экспортировать в другой формат. Сам использовал для расчетов в Полигоне.

А в какой именно формат, и чем открывал его для передачи в Полигон?
У меня,например, не особо получилось.:(

А в какой именно формат, и чем открывал его для передачи в Полигон?
У меня,например, не особо получилось.:(

Из SW-COSMOS экпортируешь в формат ANSYS, потом грузишь его в Полигон...

вот для примерчика
SW-СOSMOSWorks2008 SP3.0 -> *.ans -> Poligon v12.1

swpoligonfq4.jpg

Последнее редактирование модератором:
Kendys,
Ну это нам с тобой нужно в топик по SW переместится,
1) cудя по твоему скриншоту у тебя лицензия COSMOS не подключена...
2) В SW-COSMOS2008 транслятор в ANSYS получше будет...

P.S. Я ответил тебе Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

А появилась версия ESI Visual Environment 4.0?

Угу.. Идет с ProCAST2008.0... ...И даже уже отломана.. Завтра выложу...

Тока в ней имеется один глюк.. При запуске VisualCAST 4.0 из оболочки ProCAST (пофиг какой версии- 2006-2008) VisualCAST 4.0 валится при открытиии файла ProCAST..

Приходится запускать ProCAST на счет, потом самостоятельно (не из ProCAST!!!) запускать VisualCAST 4.0 и открывтать в нем прокастовский *g.unf ... Тогда все идет нормально...

А вообще в ProCAST2008.0 ничто не мешает сменить идущий по умолчанию VisualCAST 4.0 на VisualCAST 3.5 (если он установлен)... Для этого достаточно сменить батник launch_visualCast.bat в 2008.0 на аналогичный из 2007, вот он

P.S. Кстати VisualCAST 3.5 в отличие от 4.0 не дуркует при запуске из ProCAST

Никак не могу скачать с Рапиды, а на слилру ссылки сдохли. Буду очень благодарен, если кто-нибудь зальет на другой файлообменник. Нигде больше не нашел эту программу. Выручите...

Пажалуста друг скажите миня как найти ESI Visual-Environment v4.0,v3.5 от сдес форум?

Спасибу предварителна
Он как раз тут есть. Другое дело, ты не видишь ссылки на него. Тебе нужно набрать определенное количество постов, только так увидишь. Вообщем, почитай правила форума.

Jonny

А можно ли данный файл pam_lmd.lic использовать для ProCAST2k9 и ESI VE4.0 или последний нужно будет удалить?

Jonny

А можно ли данный файл pam_lmd.lic использовать для ProCAST2k9 и ESI VE4.0 или последний нужно будет удалить?

Можно.. Там прошиты лицензии для всех продуктов ESI, которые я выкладывал ранее.. Просто для тех, для которых я выкладывал инсталяхи версий 2009 лицензии обновлены (а лицензии для 2009 катят на все предыдущие версии)

Так что если уже есть старый файл pam_lmd.lic- заменить на этот (с учетом прописывания в нем реального host!) и в FlexLM перечитать лицензию

Подскажите пожалуйста: входит ли в ESI Visual-Environment 5.0 модуль для расчёта термообработки (аналог Sysweld)? А если не входит, то где можно взять последний?

Верх