Наши преимущества

Есть видеокурсы. Куда залить?

• Автор темы neoplan
  • Дата начала
Напомните 1-го февраля, плиз, у меня траффик обнулится, сейчас уже вылез за границы, накладно.

Кто скачал part 01,06,07,08 пожалуйста скиньте куда-нибудь в обменник.Неделю не могу скачать -"нет такой страницы"-в любое время суток.Очень надо!

Качай с рапидшаре. Там все должно быть.

Пробовал с рапидшаре 5 раз один и тот-же файл скачать разными качалками,броузерами-остается 3-5сек.и скачивание останавливается.Может кто-нибудь поможет?

to Vorona

ссылка"vorona.nextmail.ru/illustrator_10_video_course_for_netz_ru.part06.rar"-почему-то
не работает,проверьте пожалуйста-может очепятка?

Не работают, правильно. Удалила уже. Я и другие вещи выкладываю.
Я лично качала Mozilla Firefox. Скачала всё. Без проблем. Сама лисица весит чуть более мега. Может стоит попробовать?

Ворона, а ты все-все части удалила? Если нет, то не удаляй пока остальные :)
А то с первоисточника какая-то проблема со скачкой

Удалила части 6-7-8. Первую не качала. Всё остальное лежит.

Помогите пожалуйста
может быть кто-нибудь выложит первую часть для скачки
а то скачала все части, а с первой проблема - скачала 16 мб и все- ни туда, ни сюда и ссылки уже обновляю а результат нулевой - не скачивается и все тут

razvilka, странно, у меня все получается. Сейчас они обновили свои программульки. Надо страничку листануть и внизу нажать на кнопочку с фри. Ждешь положенные 50 секунд и тебе выдают линк. При этом, не более 20000000 в час с одного IP. Думаю, всё это известно. Короче, мне линк выдается, значит, не з-з-з-здох. :)

да я там таким способо все части уже скачала, часть с твоих ссылок
а вот с первой проблема
не грузится она с тех линков которые там выдаются и все тут
вот скачала 16 мегов - а остальные три ни в какую :((
уже два дня бьюсь

razvilka, если у тебя российский IP, могу во вторник бросить эту первую часть на allfiles или как оно там... но этот сервер только для российских ип. Вот.

to Vorona
"Я лично качала Mozilla Firefox. Скачала всё. Без проблем. Сама лисица весит чуть более мега. Может стоит попробовать?"

Спасибо за совет.Попробвал-результат тот-же:осталось 200Kb скачивание остановилось и не возобновляется.

to razvilka

выложите плиз части 6,7,8, т.к. с рапидшаре проблема такая же как у Вас с 1частью!Заранее спасибо!

demid, ну тогда я просто не знаю. Видимо, без бубна качать не хочет. ;)

Демид, а есть программа которая позволяет качать ссылки е2к ? типа мула?
Вороночка. не получилось выложить?

Верх