Наши преимущества

Евгений Гришковец (спектакли)

stuster sidi chitaj .. na gmail.com na filo ogranichenije 10mb.. teper mne podeli 1.5Gb na 10mb i skazhy skolko ja tebe dolzhen wyslat mailow?
s uwazhenijem...chizh

найдутся добрые ребята, которые просто поменяют пароль и успокоятся

насчет поменяют пароль ваще пофиг а насчет 10мб не знал i'm sorry i'm loh

[ADDED=dyshes]1125371056[/ADDED]
действительно мегапорадовали 2 раздачи - эта и время ДДТ, да и то я 3,4 часть проворонил, нет у меня возможности качать с рапиды может на крайний случай кто нибудь по почте со мной захочет обменяться, у меня есть собака и неплохая коллекция европейского кино, если кто заинтересуется пишите на мыло Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? или сюда, меняюсь на 3,4 часть и одновременно

[ADDED=dyshes]1125371160[/ADDED]
про европейское кино забыл уточнить довольно много фильмов из серии догма Ларса Фон Триера, и просто редкие фильмы

[ADDED=dyshes]1125371264[/ADDED]
про европейское кино забыл уточнить довольно много фильмов из серии догма Ларса Фон Триера, и просто редкие фильмы

Последнее редактирование модератором:
Неужели ни у кого хотя бы ftp, чтоб залить туда :(

kak goworilos w kakomto anekdote .. net nog net warenija.. shto w perewode oznachajet jest dengi jest ftp net deneg net ftp .. wse prosto.

могу дать возможность закинуть спектакль на фтп, потом оттуда его пораздавать... ограничений по Ip нет, канал нормальный, если интересно - стучитесь в асю 7267769, обсудим

Сколько еще по времени пролежит это все БОГАТСТВО (в частности - "Однновременно")?.
Имеет ли смысл начинать качать. А то получится, что скачаю половину, а потом кирдык!!

Для справки.
Предложения предоставить для залива ftp есть, и не одно, но у меня закрыт внешний ftp и это не обойти, а пока других мест, откуда я могу залить, нет. Так что, это могут сделать только те, кто уже скачал.
Делать зеркала на каких-либо ресурсах типа рапиды у меня сейчас нет времени.
Исходники всей нарезки (архивов) у меня есть и если отдельные ссылки будут умирать, то отписывайтесь, я их обновлю.
Пока вроде все.

наверное не дождусь собаки на фтп попробую с осла вроде есть шанс :)
да для желающих ословодов вроде этот нормальный и не очень большой 692 мв
_ed2k://|file|Ev.Grishkovec-Kak_Ya_Syel_Sobaku.avi|725288448|2C4A58C39E37FE590FDCFD814BEA5259|/

есть тут, но сервак не поддерживает докачку
_ftp://ftp.inetik.ru/STUFF/Video/Odnovremenno.avi :(

Добавил в шапку все ссылки, что здесь пробегали. Убедительная просьба к тем, кто скачает по альтернативным ссылкам (или уже сделал это) отписаться о том, что за ссылками реально стоит.
P.S. В описания файлов добавил их md5 (самих avi-шек).

mxs2005 сказал(а):
есть тут, но сервак не поддерживает докачку
_ftp://ftp.inetik.ru/STUFF/Video/Odnovremenno.avi :(
Пашет с докачкой и отличной скоростью! Кол-во потоков не установлено, но определено, как "большее 2-х"!

U1pa,
скачаешь, отпишись пожалуйста о качестве. И вообще, интересно было бы узнать, что это, пережатый DVDRip, что я выложил, или более грамотно рипнутый исходный DVD. И есть ли там бонус.

Верх