Наши преимущества

F.E.A.R

В моей версии игры внутри был файл-образ, и на FAT32 ничего не запускалось, пока не взял у друзей крэкнутый exe-файл запуска игры. А образ я удалил...

Hatifnatt сказал(а):
Блин скока говорить можно на FAT32 файлы более 4 гиг не могут быть в приниципе! А на том диске с которого я ставил был архив в котором был файл ~4375 мегабайт, а это блее чем 4 гига так что прежде чем орать во все горло ГОН сначала раскинь мозгами у тебя значит диск другой! DVD бывают разные!
Хочешь поспорить стучи в ПМ.

Сорри за оффтоп, но не удержался ГОНщики запарили! Отбивают все желание помогать кому-то ни было!
оффтоп : короче ты про файл-образ не писал...
Заливаешь этот образ на болванку...и опять в алкоголике делишь по 2 гига...Все...Телемаркет...три файла - один образ....

А вообще, парясь с образами - надо сначала отучалку искать...

ТО Админ: не пинай...проблему с образом помог решить..:) .

а нет ни у кого такого патча чтобы через инет на халяву играть Заранние спасибо.

вот она....отучалка родная....

h..p://c00ler.kwe.ru/modules.php?op=modload&name=Downloads&file=index&req=getit&lid=27

УВИДЕЛ ИГРУШКУ FEAR ПОНРАВИЛАСЬ ВЗЯЛ ДИСК НО НЕ МОГУ НАЙТИ CD-KEY ПОЖАЛУСТА ПОДЕЛИТЕСЬ У КОГО ЕСТЬ БЕЗ НЕГО ИГРА НЕ УСТАНАВЛИВАЕТСЯ ОН БЫЛ НА КОРОБКЕ С ДИСКОМ А МНЕ ПРИНЕСЛИ ОБРАЗ

Играл в демку - классная игруха! Оч понравился ИИ, почти всегда реагирует адекватно. Купить полную версию пока руки не доходят правда.

Могу на торренте русскую версию выложить, если кому нады

Верх