Наши преимущества

Фантастический сериал "Battlestar Galactica"

Вот спасибо огромное ... будет чем на выходные заняться... зарядил в качалку три серии ... к утру вытянет ... надеюсь. ;'-)))

К репутации уже прибавил-больше нельзя,поетому хочу сказать хотя бы словами-большое большое спасибо

Эка :) Вернулся из командировки и.., такие сюрпризы :) Поклон в область пояса и всё такое :) Пиво не предлагаю, ибо чревато для почек, то количество, что готов отлить за работу :) Спасибо, друг :)

9 серию прерписываю в третий раз,закачка обрывется где-то на 300мб,а учитывая скорость 5кб/сек-задолбался ждать возможности посмотреть

jin1 сказал(а):
9 серию прерписываю в третий раз,закачка обрывется где-то на 300мб,а учитывая скорость 5кб/сек-задолбался ждать возможности посмотреть
Стоп, стоп, стоп!
Gundos сказал(а):
Как это "и все" файл залит на getfile.biz, а там поддерживается докачка и ссылка действует 14 дней.
Качать в один поток время между попытками 10 сек, время перезапуска секции если нет приёма файлов, максимум (480 сек в Download Master)
Даже на скорости 5 кв/сек на скачивание уходит максимум 3 дня (40 часов если небыло обрывов)
Ставить закачку лучше ночью часа в 2 по москве.
И если даже потвоему обарвалось, то можно снова взять ссылку и заменить в качалке старую на новую и продолжить скачивание (описано здесь: Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? пункты с 9 по 11, там про другой сервис, но действия аналогичьные)

jin1 сказал(а):

Обрывы бывают, но getfiles поддерживает дозакачку: просто получаешь новую ссылку и докачиваешь уже по ней. Не знаю, как это идет по виндой, но на юниксовых системах это ключ -c у команды wget.

Не знаю по какой причине ,но в этот раз качалка не подхватывет закачку,толко браузер,а у него нет докачки.Пишет,что всё скачано,а там 300 мега

Скачал всё по линке и просмотрел. Не могу понять что за "траблы" у вас, друзья. Извёлся весь в ожиданиях очередной серии. Когда, когда порадует нас Kravec ? Да, давно хотел спросить. А нет ли линок ко второму сезону, если он выходит конечно. Народ готов подхватить работу над переводом. Если будут хотя бы субы.

Вот что пишет "getfilebiz" на первой странице:

Скачать файл.

Файл номер 26463, Battlestar Galactica 1x10-rus.avi (350476 Kb)
загружен на GetFile.biz 2006-02-12 15:22:27

Этот файл был скачан: 57 раз.

Скачать бесплатно

Battlestar Galactica 1x10-rus.avi

Скачать

Скачивая этот файл Вы соглашаетесть с нашим Пользовательским Соглашением...

когда пытаешся загрузить...

Ссылка удалена

Вы пришли по уникальной ссылке на файл, которая была сгенерирована для другого человека.
Публикация таких ссылок на сайтах запрещена. Система автоматически удаляет такие ссылки при
обнаружении переходов по ним с любых сайтов. Допускается публикация только ссылок вида
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Господа что то тут не так, или у меня руки кривые... ((( или с мозгами что ??
(вообще то кривизной не страдал до этого...)
Помогите чем сможете, направте на путь истинный...

Ну вот, после долгих мытарств, наконецто подцепилась .... тянется помаленьку ...
!!!СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

Верх