Скользящие / Sliders
============================================================================================================
ВАЖНО: Если вам понравился сериал, но вы не можете его по каким-то причинам скачать
или просто хотели бы его купить. Не надо просить у меня, я не занимаюсь продажей.
Я только даю вам возможность бесплатно ознакомится с этим произведением и не более того.
Купить его можно, через какой нибудь интернет-магазин на обсолютно законных основаниях.
Например здесь: http://kinodvd.ru/#Sliders (не реклама)
Дальнейшие запросы на эту тему буду игнорировать, уж извините
============================================================================================================
Фантастический телесериал. 5 сезонов, 88 серий
1995-2000
Краткое описание:
фантастический сериал про студента-физика Куина Мелори, который основываясь на теории
Энштейна-Роузена-Подальского проводил эксперименты по исследованию гравитации. В ходе них он
вместо гравитационной машины получил машину-портал позволяющую перемещаться ("скользить") в
параллельныые миры. Куин вместе со своим учителем профессором Артуро и подружкой Вейд (и
случайно попавшим в воронку портала Рембрандтом Брауном) отправился в "небольшое" путешествие
в параллельный мир. Но входе путешествия им пришлось срочно эвакуироваться из этого мира при
этом сбив настройки таймера, контролирующего их скольжения. И теперь они не могут вернуться
домой и незнают в какой следующий мир они попадут...
Помимо этого входе скольжений герои сталкиваются с Кромагами - расой обезьяноподобных существ
с параллельной Земли, которые технологически более развиты чем люди. Что позволяет им
захватывать сотни параллельных миров. Каково будет Вам если ваш мир поработят Кромаги? Но на
одной из Земель ученые изобрели оружие позволяющие дать отпор Кромагам. И теперь задачей
Скользящих становится поиск этого мира для спасения всего человечества на всех Землях.
Первая пилотная серия: (она-же 1 и 2 серии сериала)
[Фильм]
DVDrip.avi
Размер файла : 700 Mb.
Длительность : 01:27:20
[Видео]
Разрешение : 640x480
Кодек : DivX
Кадров в секунду : 29,97
Битрейт : 992 Kbps
Фактор качества : 0,11 b/px
[Аудио]
Кодек : MPEG 1 or 2 Audio Layer 3 (MP3)
Колличество каналов : 2
Частота дискретизации : 48000 Hz
Битрейт : 128 Kbps
10 АРХИВОВ
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
PASS: http://netz.ru
1 сезон 10 серий(пилот 1 и 2) - ЗАЛИТО ПОЛНОСТЬЮ
2 сезон 13 серий - ЗАЛИТО ПОЛНОСТЬЮ
3 сезон 25 серий - ЗАЛИТО ПОЛНОСТЬЮ
4 сезон 22 серии - ЗАЛИТО ПОЛНОСТЬЮ
БЛАГОДОРЯ Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? ЗА ЧТО ЕМУ НИЗКИЙ ПОКЛОН
ПЯТЫЙ ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ СЕЗОН 18 СЕРИЙ тоже в наличии спасибо Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? - ЗАЛИТО ПОЛНОСТЬЮ
ПЕРВЫЙ СЕЗОН:
ИЛИ ПОЛНОСТЬЮ ПЕРВЫЙ СЕЗОН НА ФТП Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
ВТОРОЙ СЕЗОН:
ИЛИ ПОЛНОСТЬЮ ВТОРОЙ СЕЗОН НА ФТП Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
ТРЕТИЙ СЕЗОН:
ИЛИ ПОЛНОСТЬЮ ТРЕТИЙ СЕЗОН НА ФТП Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
ЧЕТВЁРТЫЙ СЕЗОН
ПЯТЫЙ СЕЗОН
Для счастливых обладателей премиума на рапиде, а так же для тех, кто с ней дружит, выкладывю всё туда.
Архивы полностью совместимы и будут появлятся в этой папке:
ВАЖНО: Если вам понравился сериал, но вы не можете его по каким-то причинам скачать
или просто хотели бы его купить. Не надо просить у меня, я не занимаюсь продажей.
Я только даю вам возможность бесплатно ознакомится с этим произведением и не более того.
Купить его можно, через какой нибудь интернет-магазин на обсолютно законных основаниях.
КАК КАЧАТЬ ЧИТАЕМ ЗДЕСЬ: Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
КАК КАЧАТЬ С filefront.com ЧИТАЕМ ЗДЕСЬ: Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
КАК РАСПАКОВЫВАТЬ ЧИТАЕМ ЗДЕСЬ: Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
КАК КАЧАТЬ С SEXUPLOADER ПРИ ПОМОЩИ ПРОКСИ. ЧИТАЕМ ЗДЕСЬ: Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
или
,
так же Вы можете добавить ПЛЮС
или
к репутации участника
И конечно же БАНЕРЫ вверху страницы.

Фантастический телесериал. 5 сезонов, 88 серий
1995-2000
Краткое описание:
фантастический сериал про студента-физика Куина Мелори, который основываясь на теории
Энштейна-Роузена-Подальского проводил эксперименты по исследованию гравитации. В ходе них он
вместо гравитационной машины получил машину-портал позволяющую перемещаться ("скользить") в
параллельныые миры. Куин вместе со своим учителем профессором Артуро и подружкой Вейд (и
случайно попавшим в воронку портала Рембрандтом Брауном) отправился в "небольшое" путешествие
в параллельный мир. Но входе путешествия им пришлось срочно эвакуироваться из этого мира при
этом сбив настройки таймера, контролирующего их скольжения. И теперь они не могут вернуться
домой и незнают в какой следующий мир они попадут...
Помимо этого входе скольжений герои сталкиваются с Кромагами - расой обезьяноподобных существ
с параллельной Земли, которые технологически более развиты чем люди. Что позволяет им
захватывать сотни параллельных миров. Каково будет Вам если ваш мир поработят Кромаги? Но на
одной из Земель ученые изобрели оружие позволяющие дать отпор Кромагам. И теперь задачей
Скользящих становится поиск этого мира для спасения всего человечества на всех Землях.
Первая пилотная серия: (она-же 1 и 2 серии сериала)
[Фильм]
DVDrip.avi
Размер файла : 700 Mb.
Длительность : 01:27:20
[Видео]
Разрешение : 640x480
Кодек : DivX
Кадров в секунду : 29,97
Битрейт : 992 Kbps
Фактор качества : 0,11 b/px
[Аудио]
Кодек : MPEG 1 or 2 Audio Layer 3 (MP3)
Колличество каналов : 2
Частота дискретизации : 48000 Hz
Битрейт : 128 Kbps
10 АРХИВОВ
PASS: http://netz.ru
1 сезон 10 серий(пилот 1 и 2) - ЗАЛИТО ПОЛНОСТЬЮ
2 сезон 13 серий - ЗАЛИТО ПОЛНОСТЬЮ
3 сезон 25 серий - ЗАЛИТО ПОЛНОСТЬЮ
4 сезон 22 серии - ЗАЛИТО ПОЛНОСТЬЮ
БЛАГОДОРЯ Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? ЗА ЧТО ЕМУ НИЗКИЙ ПОКЛОН
ПЯТЫЙ ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ СЕЗОН 18 СЕРИЙ тоже в наличии спасибо Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? - ЗАЛИТО ПОЛНОСТЬЮ
ПЕРВЫЙ СЕЗОН:
ИЛИ ПОЛНОСТЬЮ ПЕРВЫЙ СЕЗОН НА ФТП Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
ВТОРОЙ СЕЗОН:
ИЛИ ПОЛНОСТЬЮ ВТОРОЙ СЕЗОН НА ФТП Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
ТРЕТИЙ СЕЗОН:
ИЛИ ПОЛНОСТЬЮ ТРЕТИЙ СЕЗОН НА ФТП Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
ЧЕТВЁРТЫЙ СЕЗОН
ПЯТЫЙ СЕЗОН
Для счастливых обладателей премиума на рапиде, а так же для тех, кто с ней дружит, выкладывю всё туда.
Архивы полностью совместимы и будут появлятся в этой папке:
КАК КАЧАТЬ ЧИТАЕМ ЗДЕСЬ: Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
КАК КАЧАТЬ С filefront.com ЧИТАЕМ ЗДЕСЬ: Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
КАК РАСПАКОВЫВАТЬ ЧИТАЕМ ЗДЕСЬ: Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
КАК КАЧАТЬ С SEXUPLOADER ПРИ ПОМОЩИ ПРОКСИ. ЧИТАЕМ ЗДЕСЬ: Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

так же Вы можете добавить ПЛЮС

И конечно же БАНЕРЫ вверху страницы.
Последнее редактирование модератором: