Наши преимущества

Фантастический телесериал. Скользящие / Sliders

torosfx сказал(а):
Нет, в остальных такого не будет. Никакого совка - только чистая немецкая речь. Голос регулярно пробует перейти в другую тональность и ему это удается.

Скачал первую серию четвертого сезона, супер перевод. Спасибо за ответ! :)

manasik405 сказал(а):
этот второй файл не качается :-( помоги или подскажи в чем дело. почему линк на эту *part2.rar утерялся? А можно его повторить или обновить?
У меня качает. Бывают там глюки пробуй несколько раз.

УРА! Наконец-то закончил качать! с моим-то медлючим стримом,,,,,
Теперь бы кто еще выложил Вавилон-5!
СПАСИБО Gundos!

Можно, пожалуйста, 21 и 24 серии 3-его сезона заново залить, я их одно время пропустил, а сейчас вот ссылки недействительны. Кстати 17, 19 и 25 серии того же сезона тоже не рабочие.

Skolzkie5x10 - 6-ая часть архива - недоступна ссылка.
skolzkie5x11 - недоступны ссылки, начиная с 6-ой части архива и выше.
Skolzkie5x14 - все недоступны, за исключением части 6.

В 5-ом сезоне много "corrupt" частей, но они лечаться rar-ом.

Martin777 сказал(а):
Skolzkie5x10 - 6-ая часть архива - недоступна ссылка.
skolzkie5x11 - недоступны ссылки, начиная с 6-ой части архива и выше.
Skolzkie5x14 - все недоступны, за исключением части 6.

В 5-ом сезоне много "corrupt" частей, но они лечаться rar-ом.
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
ИЗВЕНИТЕ ВСЁ РУКИ НЕ ДОХОДЯТ ШАПКУ ПЕРЕДЕЛАТЬ, ПОЧТИ ВСЕ ССЫЛКИ НА файл2шер.биз нерабочие
и в основном все перезалиты, надо просто по теме пройтись(точнее по последним страницам)

Короче я решил легче купить чем скачать. И купил на 4х двд 3 сезона полностью за 400р. Качество изображения хорошее,разрешение 640 на 480, а звука - немного похуже. Вобщем, нормал.
Помогите найти картинки на которых изображены оба таймера.
Вот я нашел изображение первого таймера, но оно маленькое и не очень хорошего качества.
Нужны картинки хорошего качества и разрешения с изображением обоих таймеров.И совсем не обязательно чтобы на одной картинке было сразу оба. Заранее спасибо за помошь.

LINKIN SIMPSON сказал(а):
Короче я решил легче купить чем скачать. И купил на 4х двд 3 сезона полностью за 400р. Качество изображения хорошее,разрешение 640 на 480, а звука - немного похуже. Вобщем, нормал.

Весело :) , возможно и я бы купил, но здесь оно 250 Евро стоит. Я лучше найду деньгам другое применение ;)

Gundos сказал(а):
СКОЛЬЗЯЩИЕ

3 СЕЗОН

21 СЕРИЯ

http://depositfiles.com/files/8053/Skolzkie3x21.rar.html

Ничего не понимаю:confused: 3 раза пытался скачать. Все время на 140 МБ прекращается:mad: 420 МБ уже потратил. Может я что не так делаю ?! (как же мне старого доброго файлфэктори не хватает!)

5 Сезон - 4 Серия
На sexuploader пишет: The file you are trying to access is temporarily unavailable.
На file2share: Invalid download link.

Есть другие вариенты, откуда скачать можно??

Верх