Наши преимущества

Фильм "Турецкий гамбит" - самый масштабный российский проект 2005 года

G

gavron

Гость
По роману Бориса Акунина.

Титулярный советник Эраст Фандорин принимает участие в военных действиях в ходе русско-турецкой войны 1877-1878 гг. Будучи сербским волонтером, Эраст Петрович знакомится с очаровательной барышней - Варварой Андреевной Суворовой, направляющейся в расположение русских войск, чтобы повидаться со своим женихом. С ее помощью Фандорину удается распутать сложное и таинственное дело о шпионаже.

В "Турецком гамбите" зритель откроет для себя настоящий водоворот событий, который не может не захватить дыхание: здесь есть бои и сражения, победы и поражения, романы, интриги и брызги шампанского. А батальные сцены по своей масштабности можно сравнить с эпическими боями из "Трои" и третьей части "Властелина колец".

_http://www.gambitfilm.ru/
Хотелось бы услышать мнения о фильме, а то столько шумихи вокруг фильма стоит ли смотреть ????

gavron, я пойду обязательно :) 24 числа. После этого смогу дать свое ( обоснованное) мнение. А пока думаю что сходить стоит фильм должен быть интересным и качественным. ( Хотя пиар поднятый вокруг фильма заставляет задуматся... Дозор вон как распиарили , а фильм имхо пустой :( )

Только что пришел с просмотра... Честно скажу не ожидал... Шел я на этот фильм в ожидании увидеть что-то наподобие НД, где много спец эфектов и все как то непонятно. Но этот фильм меня потряс. Хорошие спец эфекты, лучшие актеры, сюжет - просто слов нет. Вообщем совершенно этого не ожидал. Ляпов не замечал, может из-за того что слишком увлекся сюжетом. И поэтому ставлю этому фильму 5 из 5. И всем советую посмотреть. НД по сравнению с ТГ выглядит бедно!

Заинтриговали меня ТГ, уже жду, когда фильм появиться в нашем городе. По отзывам людей посмотревших фильм, похоже, что фильм достойный !!! Наконец то научились наши снимать хорошие фильмы, а то уже западные фильмы поднадоели ;-)

хМ...прошу прощения что не отчитался сразу. вообщем мне фильм очень понравился... снято очень качественно хотя и немного в клиповой манере...но если снимать по другому то наверно вышел бы 2-3 серийный фильм не для кинотеатра. Фильм действительно качественный и со смыслом . Подбор актеров тоже на уровне : Гоша Куценко в роли турецкого генерала очень даже хорош :). Вообщем всем советую посмотреть на большом экране, фильм того стоит. Жду выхода ДВД версии , обязаельно раззарюсь на лицензию :)

Хотелось бы ссылочку на него получить!!!;)

-tOp-way, spymp
Держите! DVD-RIP!
_ftp://m2.dload.net.ru/incoming/Turetskii.Gambit.KinoShara.com.avi
Естесвенно, только для русских ip.

Последнее редактирование модератором:
.ifZ! сказал(а):
-tOp-way, spymp
Держите! DVD-RIP!
_ftp://m2.dload.net.ru/incoming/Turetskii.Gambit.KinoShara.com.avi
Естесвенно, только для русских ip.

DVD-RIP заупрямился на втором метре, и ФТП-ка принудительно рванула соединение. Придется бросить работу и пойти в кино.

нда, раздача похоже закончилась. эх....релиза на ДВД еще ждать и ждать...

как пишут релиза ДВД еще ждать две недели.
посмотрел экранку, так как хотелось увидить что же там да и пока она дойдет до нас сюда. ну скажу так, что да может исторические научились снимать, но не то что супер фильм. есть своя интрига в фильме, но все равно чего то нехватает.
прямых линков еще не видел. видел через трекеры, но только экранка. для всех качающих = ДВД рипа еще нет!!!!!!!

Был в кинотеатре на этом ЧУДЕ! Фильм очень понравился. Хотелось бы увидеть на ДВД. Как я знаю, на лицензии он появится уже скоро, а пиратских копий, может и не дождемся....

Фильм с удовольствием посмотрю еще пару (или больше) раз!

...........

Последнее редактирование модератором:
Посмотрел фильм, мне он не понравился ИМХО. Дозор и то лучше было смотреть чем это турецкое г*вно. Может мне он не понравился из-за того что рип смотрел...голивуд лучше снимает явно...

Juka сказал(а):
Посмотрел фильм, мне он не понравился ИМХО. Дозор и то лучше было смотреть чем это турецкое г*вно. Может мне он не понравился из-за того что рип смотрел...голивуд лучше снимает явно...

ты на турцию не смей гнать!!!!
тем что снимали русские :p

Верх