Наши преимущества

FireFox

Firefox пополнился новым плагином...

С каждым днем у Skype появляется все больше конкурентов. Теперь делать звонки через Интернет и принимать их могут все пользователи браузера Firefox. Это стало возможным благодаря выпуску бесплатного плагина VoIPSter, разработанного компанией Zoep. Пользователи плагина смогут общаться со всеми, кто использует приложения на базе открытой платформы OpenZoep. Это пользователи Zoep, Jabber и других программ. Пока плагин находится на стадии бета-тестирования. В будущем разработчики также планируют включить в него поддержку голосовой почты, SMS и возможность получения звонков со стационарных и мобильных телефонов.

Пока VoIPSter доступен только для Windows. Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Только Огненная Лиса
это к чему?

я не понимаю, а почему люди говорят, что чем больше расширений, тем нестабильнее работа? у меня 66 расширений и нормально. 5 таб и свои 40 метров оперативке от отъедает.

Senja2, говорят по причине того, что расширения конфликтуют между собой. На себе испробовал TBE+OperaToolbar. Также приходилось ставить патч для совместимости TBE и старого расширения (типа EmButtons, только называлось иначе), добавляющего новые кнопки. ImgLikeOpera стабильно рушит FF (опять грешу на TBE)
Ну да вот раз - Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? и два - Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
По поводу 40 метров в оперативке - welcome вот сюда - Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? Если после полной загрузки страницы объем съеденной FF виртуальной и оперативной памяти по отдельности составит менее 110 Мб по любому из параметров, выскажу Вам глубочайшее уважение и почтение.

ну это я знаю. просто говорят о количестве этих самых расширениях, а не о совместимых и несовместимых.
Если после полной загрузки страницы объем съеденной FF виртуальной и оперативной памяти по отдельности составит менее 110 Мб по любому из параметров, выскажу Вам глубочайшее уважение и почтение.
ну у меня бывает за 180 переваливает. это где-то десять таб. а так в районе 100 метров. если учесть, что у меня стандартный скин а всего четыре кнопки на панели, а остальное все через хоткеи.

что любопытно: Opera, открыто 12 вкладок - вот результат
opera8gf.jpg

Firefox из-за платформонезависимых библиотек всегда будет больше кушать

ZodiaC
понял твою штуку с сайтом _http://djv.ru/?action=news&id=1681.
не, дружище, я пас. в твой критерий я не вписываюсь однозначно.
у меня, после окончательной загрузки, лиса оттяпала в оперативке - 263140 К, а максимальный пик - 268660 К
но мне кажется, что здесь еще зависимость от оперативки: чем ее больше, тем больше занимает прога в ней, то есть в свап идет меньше. ведь есть те, у кого 256 метров оперативка... у меня 768. показатели брал в тотале(плагин AceHelper). интересно, а сколько опера съест?
но страница забавная(вернее материал, изложенный на ней), спасибо.

позволю себе скопировать цитату с другого форума, ибо там мне и дали ссылку на тестирование:

IE
Без комментариев. Жир в собственном соку.
Среднее, оно же пиковое потребление памяти — 246 Мб.

Fx
Пик соответствует начальной загрузке страницы, затем идёт динамичная прокрутка страницы (на графике соотв. спаданию пика и фиксации на отметке 77 Мб) и закрытие вкладки.
Среднее потребление памяти — 77 Мб, пиковое — около 200 Мб.

О
Результатом потрясён: загрузка — это малюсенький пик, дальше идёт прокрутка страницы и закрытие вкладки. Визуально скроллинг медленнее, чем у Fx, судя по всему произошёл обмен выделяемой памяти на б`ольшую загрузку процессора.
Среднее и близкое к нему пиковое потребление — 15 Мб.

Но это наверное в настройках Оперы стоит Memory Cache в 20 Мб
У меня результат таков (ограничений не стоит) - ОЗУ съедено 45 Мб, Virtual Memory 53 Мб (у FF примерно будет так же в процентном соотношении Mem Usage/VM Size

да у меня при запуске лиса весит метров сорок. так что на рекоды мне надеяться не приходится....

Thor сказал(а):
Народ хелп, обыскался уже! Для IE есть такой плагин SaveChm 1.2 он сохраняет веб страничку сразу в chm файл, очень удобно знаете ли (скачать мона отсюда: Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?) очень хочу найти что то подобное для FIREFOX т.к. уже задрался открывать теже страницы в IE для сохранения...
ага... такая же фигня... только из-за этой фигни хочется всё меньше юзать Файр-фокс... если такой плаг существует, то он выложен на их сайте.. надо поискать... кто найдёт первым, дайте знать)

съеште этих французских булочек да выпейте иаду - я нашел за две минуты, набрав на forum.mozilla.ru в поиске слово CHM:
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
^ Вторая тема новее ^

есть еще варианты:
- ScrapBook Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
- MAF Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? - если нужно в один файл, но не обязательно в CHM

Народ! У меня вопрос по поводу настройки Firefox.
Есть сайт-там меню сделанное с помощью Java Script. Подносишь курсор-выплывает выбор. Так вот, с IE всё работает, а вот с Firefox нет. Ничего не выплывает. Какие настройки надо поменять?

Kuzma сказал(а):
Народ! У меня вопрос по поводу настройки Firefox.
Есть сайт-там меню сделанное с помощью Java Script. Подносишь курсор-выплывает выбор. Так вот, с IE всё работает, а вот с Firefox нет. Ничего не выплывает. Какие настройки надо поменять?

Инструменты -> Настройки -> Содержимое -> Использовать Java , Использовать JavaScript

Цink, а вот галка там стоит, но почему то не помогает в этом деле.

Верх