Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кряк CRC чекает и на хомяке Flash Player Pro.exe 4957184(распакованный UPX-ом) CRC:12751AD4 MD5:eed6c31ac2ed6f1163c6690f042de2b8
Если не сложно, может кто выложит быйты.
В общем, если кто скачал с хомяка: установите, распакуйте upx-ом и правьте
WinHEX-ом следующие байтики
0e5f09 85 - 84
10c4df 75 - 90
10c4e0 4c - 90
И геристрируйтесь любым номерком 10x 2 TEAM ARN
Спасибо за прогу, работает. Только кряк с рапидшары не пашет, говорит что Filesize incorrect. Кряк хочет размер 4957184, а в папке с прогой екзешник занимает 1496064. Может быть я что-то не так делаю?
Kick, попробуй другие две. Первая вроде как должна вести на оф.сайт (так по крайней мере в комментарии к ссылке написано: Autors site), а остальные 2 на архив лежащий у китайцев.
Как раз-то у китайцев кряк работает а на хомяке нет а размер меньше потому что
попакован upx.
Ребята сделайте кряк для особо одаренных. Всё работает если пропатчить следующие байтики
0e5f09 85 - 84
10c4df 75 - 90
10c4e0 4c - 90
в уже распакованном upx-ом файле.
Я не знаю как сделать патч, который распаковывал а потом патчил. Лень просто.
А некоторым лень прочитать посты ниже, точнее никогда их не читают, потому см подпись, модератор
· Add function of associating with .swf file extension,
· Fix the bug that the default folder don't exist,
· Fix the bug that the flash player doesn't stop while the flash movie stops
- Some minor improvements
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.