Наши преимущества

FloorPlan 3D - Дизайнер интерьеров

Русификатор к 10-ке выложен на msi
_http://www.msilab.net/download/download.php?ad=4621

А вот ключики...
FloorPlan 3D Design Suite v.10
Заветные цифры Serial: FH60-4010-1040-5063
Activation : 6D30-21D2-1D27-36A9
или
Serial number FK70-1974-7933-8825
Activation Key: 6B33-D75F-9C41-C188

IMSI FloorPlan 3D Design Suite v10 Cracked - EQUINOX

102541KB

Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

or:

Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Большая просьба: перезалейте, пожалуйста руссификатор к 10-ке!!! Очень нужно! Может у кого к 11-й уже появился?
Зараннее благодарен.

Прошу прощения: по этой ссылке русификатор к 10-ке до сих пор качается:
_http://www.msilab.net/download/download.php?ad=4621

Попробовал работать с этим руссификатором - сильно корявый.
Поэтому удобней работать в v6.0213 она полностью руссифицирована mediahouse.ru (даже справка) и полностью (а не частично) адаптирована под метрические стандарты. Отличие только во внешнем виде интерфейса и в ненамного расширеной базе предметов интерьера . А так всё тоже. И работает 6-ка без глюков
Кому нужно будет - залью на рапиду.

Последнее редактирование модератором:
Постораюсь разобраться, хотя сложно... КитченДро был намного проще и понятнее. Например, мне неведомо почему я не могу поменять ширину стены. Спросите, зачем мне? Пытаюсь сделать окно с большим подоконником. В Китчене можно былоо вызвать объект аля доска для отображения подоконика.. тут такого я не нашел. Получается, что окно только может быть на уровне стены по глубине. Да и балконную дверь надо как-то присобачить. В общем, еще работы куча по разбирательству с данным софтом..

Понимаю, что это не сюды всё, создал темку по помощи, может кто там мне помогать будет :D

TheAN.T сказал(а):
Понимаю, что это не сюды всё, создал темку по помощи, может кто там мне помогать будет :D

А что же не дал здесь ссылку на эту тему? Тогда пост имел бы большый смысл.

По- моему - это не та программа, где это всё делается. Есть неплохая прога ARHICAD. Здесь на форуме она есть. Лично я пользуюсь 9-й она хорошо руссифицирована. Если надо - выложу в соответствующей теме.
А для интерьера, чтобы быстро и со вкусом - PRO 100, которая тоже здесь на форуме.

Исправляюсь... Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

насчет удобства -неудобства посмотрим... другие программы я не видел, но если и там есть визуализация сотворенного и общий вид, то будет здорово... опять же.. в этом плане оч понравилась программа для моделирования кухни

Огромная просьба! Выложите плиз версию 11.0.32 на рапиду..с китайцами у меня недружба и скорость жуткомедленная. Оч прошу подсобить. Заранее спасибо!

П.С. ВОПРОС СНЯТ :)
аналогичная заморочка
не могу пробиться.
без рапиды никак

Поэтому удобней работать в v6.0213 она полностью руссифицирована mediahouse.ru (даже справка) и полностью (а не частично) адаптирована под метрические стандарты. Отличие только во внешнем виде интерфейса и в ненамного расширеной базе предметов интерьера . А так всё тоже. И работает 6-ка без глюков

Залейте пожалуйста, если есть возможность.

Может кто подскажет, подойдет эта прога для не сильно шарящих в этой теме ?

Может кто подскажет, подойдет эта прога для не сильно шарящих в этой теме ?

Да подойдет. Она и сделана как детский конструктор. Что бы люди делали интерьер, не особенно вникая в тонкости компьютерного моделирования и конструирования.

• Like
Реакции: Msha

Скиньте если не трудно шестерку на рапиду. Вон сколько народа-то просит :eek:

Верх