Polymet & Co
Вы превратили варезный топик по AnyCASTING в 100% програмный..
Настоятельно рекомендую..
Если есть возможность помоги...
P.S. Если ВареЗзз это от "various", что значит "разнообразный",
то формально мы не очень выбились из темы
Ва́рез (англ. warez — сленговая версия «wares», сокращённого множественного числа от «software» — «программное обеспечение») — программа, распространяемая незаконным путем с нарушением прав автора.
Сие нам ведомо Jonny. "Игра слов" таки. Прикинулся "шлангом", как бывалыча в армии. Там иногда прокатывало Но DUMPZ не СА - не прокатит На раз-два забанят за флуд ;(В том то и проблема, что Варезз (warez) это не то что ты думаешь
Спасибо за ссылку. Надеюсь скоро достигнем "критической массы" и переедем.Хочется пообсуждать работу в программе? - в раздел!
Не совсем понятно о'Б каких "фазах" речь - о "фазах", то бишь "законе заполнения" (то бишь движение плунжера, рост давления и т.п.), или о фазах в "металлографическом" смысле, или еще о каких-то? Поясни.Просьба: кто-нить разобрался с flow-3D?? Я на этапе задания фаз впал в ступор: как можно задавать фазы через скорость от времени, когда в цеху я их задаю через скорость от расстояния плунжера? Может кто поможет? Буду благодарен=)
Не совсем понятно о'Б каких "фазах" речь - о "фазах", то бишь "законе заполнения" (то бишь движение плунжера, рост давления и т.п.), или о фазах в "металлографическом" смысле, или еще о каких-то? Поясни.
Снова не въехал. V=L/t (V - скорость, L- длина пробега плунжера, t - время). Разве такой перерасчет невозможен или у вас еще какие-то "тонкости"?Фазы в ЛПД: первая фаза, вторая фаза, мультипликация...Т.е. график скорости плунжира от его положения (длины его пробега)
Снова не въехал. V=L/t (V - скорость, L- длина пробега плунжера, t - время). Разве такой перерасчет невозможен или у вас еще какие-то "тонкости"?
...как это сделать пересчетом я не понимаю
Если взять за основу твои графики из Магмы, то это выглядит примерно так:
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
А как по другому? Здесь тоже самое - движение в каждом интервале равноускоренное - от одного значения до другого скорость изменяется линейно. Ты что, всерьез полагал, что скачком? Не-а ....Сразу скажу, что магма учитывает поведение машины, т.к. скорость нарастает не мгновенно, а с определенным ускорением...Тут это геммор с перечетом.